Я не понимаю как одна и таже лоховская фишка может сработать дважды??
Секрет "Королевского жирафа". Лоховская фишка может сработать сколько угодно раз, главное, чтобы новый лох о ней не знал.
Я не понимаю как одна и таже лоховская фишка может сработать дважды??
А в чем собственно негатив. Я хочу понять.тараканы в голове или вы обычный разводила, раз пытаетесь убедить других, что "новая мировая валюта" может зависеть от судьбы одного офшорного банчечка.
А интересно топ банки сша ,когда передавали деньги своих вкладчиков Медофу, зная о его финпирамиде, тоже думали о своей репутации?Репутация для бака - это все. Каждый банк проверяет партнера прежде чем вступить с ним в деловые отношения.
А интересно топ банки сша ,когда передавали деньги своих вкладчиков Медофу, зная о его финпирамиде, тоже думали о своей репутации?
Почему такой негатив именно к merapay.
Типичная реакция воспинанного мавродом лошка: когда ему напрямую указывают на факты и неопровержимые доводы, они начинают переводить разговор на фср медофов масонов и прочихА интересно топ банки сша ,когда передавали деньги своих вкладчиков Медофу, зная о его финпирамиде, тоже думали о своей репутации?
Уважаемые партнеры, бизнесмены и инвесторы!
Обменные пункты стали еще доступнее!
С радостью сообщаем Вам, что было принято решение продлить Акцию по 15 июня!
Теперь Вы можете приобрести официальный Сертифицированный обменный пункт merapay.com по невероятно низкой цене − $1000!
108.162.206.228 - это не Панама!!!Domain Name: MERAPAY.COM Registrar: REGIONAL NETWORK INFORMATION CENTER, JSC DBA RU-CENTER Whois Server: whois.nic.ru Referral URL: .nic.ru Name Server: HUGH.NS.CLOUDFLARE.COM Name Server: IVY.NS.CLOUDFLARE.COM Status: clientTransferProhibited Updated Date: 27-may-2013 Creation Date: 08-apr-2013 Expiration Date: 08-apr-2014
Domain name: MERAPAY.COM108.162.206.228
Подробности Merapay.com сервера108.162.206.228 - это не Панама!!!
А прич ем тут адрес сервера и панама?это не Панама!!!
Неужели? Но уж Юрий Гараев к пирамиде АСФН имеет прямое отношениеКомпания ASFN Corp. и платежная система не имеют отношения к пирамиде asfn.
18 января 2013, Юрий Гараев
«Эволюция РА» — это идея будущего, это колыбель гениальных бизнес проектов, это сумма актуальных, полезных и безопасных идей.Это Сообщество людей нового поколения, активных и талантливых."Эволюция РА" — это Ваша возможность найти своё место под солнцем!
Помимо этого" Эволюция РА"- серьёзная площадка для инвестирования и бизнеса. "Эволюция РА" -это микромир, в котором уже сейчаас действует собственная расчётная единица, маркет, Академия.
Мы уверены, что наш микромир -это альтернатива привычной действительности, ведь мы сами её создаём!
Всё то, к чему Вы привыкли, только теперь все внутренние процессы регулируются самими Участниками, а не уполномоченными лицами.
Быть успешным, счастливым, свободным — это выбор. Наш выбор — «Эволюция РА».
интересно что подразумевается под словом прямое?Но уж Юрий Гараев к пирамиде АСФН имеет прямое отношение
И главное где связь с merapay.com???
И главное где связь с merapay.com???
Меня зовут Гараев Юрий . Я являюсь официальным агентом компании ASFN Corp.
В разделе интернет-мошенников находится платежная система merapay.com
Владельцем ее является компания ASFN Corp., расположенная в Республике Панама.
Так понятнее, или прикинетесь валенком и будете утверждать, что "Эволюция РА" ну никак не связана с пирамидой ASFN?Юрий Гараев к пирамиде АСФН имеет прямое отношение
Цитата:
18 января 2013, Юрий Гараев
«Эволюция РА» — это идея будущего, это колыбель гениальных бизнес проектов, это сумма актуальных, полезных и безопасных идей.Это Сообщество людей нового поколения, активных и талантливых."Эволюция РА" — это Ваша возможность найти своё место под солнцем!
Помимо этого" Эволюция РА"- серьёзная площадка для инвестирования и бизнеса. "Эволюция РА" -это микромир, в котором уже сейчаас действует собственная расчётная единица, маркет, Академия.
Мы уверены, что наш микромир -это альтернатива привычной действительности, ведь мы сами её создаём!
Всё то, к чему Вы привыкли, только теперь все внутренние процессы регулируются самими Участниками, а не уполномоченными лицами.
Быть успешным, счастливым, свободным — это выбор. Наш выбор — «Эволюция РА».
01 апреля 2012, Юрий Гараев
В прошлом я очень много писал об МММ. Коротко повторю тезисы.
— Мавроди не мошенник
— Мавроди одержим идеей
— Пирамида МММ вовсе не обязана рушиться самопроизвольно
— Власти будут всеми средствами препятствовать МММ
— МММ убивает обычные банки
Все эти тезисы были мной сформулированы год назад. eugenyshultz.livejournal.com/tag/МММ
Прошел год. И что?
— МММ превосходно себя чувствует
— Количество участников может и не 20 млн. как утверждает Мавроди, но не менее 3 миллионов совершенно точно
— Борьба с Мавроди вялая, глупая и безыдейная, основанная на ЛОЖНЫХ обвинениях
— Банки нихрена не озабочены МММ
— МММ становится интернациональной системой, что невероятно расширяет жизнь пирамиды
— МММ продолжает расти
— Любые попытки очернения только поднимают интерес к теме и прямиком ведут в МММ
Из всего перечисленного верно одно - банкам действительно похеру на мммымру, она им даже буратин (кредитных) поставляет))А вот еще нетленка от лоховода Гараева
smart-lab.ru/blog/48212.php