ObserverFromSpace
Новичок
Вебинар Рубена от 26.11.2013. Откровения. Смотреть и слушать всем!
/video.gvovideo.com/video/259/151ctWK1UAQKaJ.mp4
Чтонибудь интересное это чмо небритое сказало? Пока времени смотреть нет.
Вебинар Рубена от 26.11.2013. Откровения. Смотреть и слушать всем!
/video.gvovideo.com/video/259/151ctWK1UAQKaJ.mp4
Чтонибудь интересное это чмо небритое сказало? Пока времени смотреть нет.
В соседней теме есть стенограмма (там где пишут о ФД). Добрые люди сбросили линк на вебинар. Решил поделиться
3) Рубен сейчас походу вернулся в Россию - ходил по банкам искал новую возможность биллить, тут-то Мастер-банк и навернулся.
4) говорит что смотрит на дорогу по которой ездин на машине, а сейчас видет из окна электрички (под Москвой живет чтоли?)
Так он же из Твери. По ней он и катался на свой феррари, сделанной из понтиака волосатого года
Да, видео я записывать не стал.Serge, где видео? Где "четкое" высказывание
Так что ещё раз - признаю что заблуждался в мыслях о том, что асфн имеет шанс на жизнь
До скама оставались считанные недели...Евгений Дёмикин, я и вся моя первая линия приняла решение уйти с МММ. Не смотря на звания, на авторитет, на места под солнцем, мы решили, донести до всех правду! Мы решили начать платить уже на днях и платить каждый день, всем и всегда.
АСФН – стабильный проект, который работает не от поступления новых вкладчиков, а и от традиционного бизнесса, онлайн бизнесов и проектов, от продажи и покупки товаров, краудфандинга, и многого другого. Все эти инновации перекрывают процентную ставку роста ПЕ в месяц. На сегодняшний день можно внедрять и 100% в месяц, но оно нужно?
Задача, всегда укреплять этот проект, и что бы он работал сотнями лет, на благо народу и изменения мира.
и вообще он не друг
В таких делах человек человеку не друг, а кормДак он заявил что Рубен его подставил и вообще он не друг и т.д.
Какая нах дружба когда людей покоряет алчность.Недавно написал Дёмкину, что же с проектом, где Рубен. Дак он заявил что Рубен его подставил и вообще он не друг и т.д.
Рубин снова че то мутит....
Интересно после науки куда полезет Рубэнушка, в космос и все что связано с ним?Рубен полез в науку.
Все он умеет, просто реально не станет уже это делать так как вкусил что такое халява, и что такое жить за счет другихденьги кончились работать не умеет и не хочет