инкассатор
Специалист
Объем торгов в RUR......................45442.267 RUR
Не пойму сколько там рубен нарисовал? Лимонов или тысяч?
Объем торгов в RUR......................45442.267 RUR
Сверхбурный Рост налицо! РУбин Может Многое!За последнии 8 дней стоимость долей выросла почти на 100% по отношению к стоимости 08.01.2015. О чем свидетельствует ниже приведенный график. Думаю дальше стоимость будет расти, так как в ближайшее время на бирже будет запущен первый инвестиционный проект связаный с водородной энергетикой.
Все будет!А что за проект, водородно-энергетический, есть какие-нибудь видео от АСФН, раскрывающие тему?
Первый вопрос что такое доли ASFN? По факту это права совладения ресурсом, а именно самой Биржей Инвестиций ASFN. Что это дает совладельцам Биржи? Первое это пасивный доход от комиссий которые получает Биржа со всех операций на Бирже ASFN, данные комиссии распределяются между совладельцами согласно количеству их долей. Второе - доход от спекуляций долями! За последнии 8 дней стоимость долей выросла почти на 100% по отношению к стоимости 08.01.2015.
Не, там все под контролем. Долго объяснять. Да и в развале прошлой АСФН виноват в основном не Рубен, а другие личности.Не забывайте, что Рубен наверняка рисует,(статистику и прочее) что хочет у себя на бирже , да еще и прикрыть лавочку может в любой момент. В общем эволюцию ра вспоминайте.
маловато пока лохов на бирже
Как будет побольше влошу обязательно
ну сначала копейки, а дальше будет рубчик и так далее))курс увеличивает для заманухи, копейки гоняются)))
ну сначала копейки, а дальше будет рубчик и так далее))
хз, чутье у меня никогда не подводило)А вы чего так Рубену верите? Мало вам его пршлых скамных тем?
Вообще-то, у него только один скам был. И то, он сохранил всю базу клиентов. Создал биржу и доли вернул. Правда, на данный момент, эти доли можно обналичить в 8 раз дешевле, чем за них когда-то отдавали. Но есть небольшая перспектива роста цены и заработка. В истории хайпов это впервые. Обычно, нормальный инвестиционный проект, постепенно, трансформируется в хайп, а тут наоборот - скамный хайп преображается во что-то честное и порядочное. Мне близка точка зрения, что, на сегодняшний день это игра. Хотя, как знать. Участников уже много, только в чате в скайпе сидит 256 чел.А вы чего так Рубену верите? Мало вам его пршлых скамных тем?