Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Как прОценты перестал плОтить, так всё стадо эволюционеров рассосалось куда-то а ведь были флэш-мобы, креативные акции, *****и МММ пропеарь РАЖёстко его видосы дислайкают
Как прОценты перестал плОтить, так всё стадо эволюционеров рассосалось куда-то а ведь были флэш-мобы, креативные акции, *****и МММ пропеарь РАЖёстко его видосы дислайкают
доли асфн скакнули с нескольких копеек до 4 рублей за пару дней. биржа работает.
А Вы уверены что эти доли можно будет в рубли перевести?
А Вы уверены что эти доли можно будет в рубли перевести?
Между прочим, это вывод на вебмани Круто!вывод поставил 500 рублей ровно. на скрине видно сколько пришло
немного добавлю от себя. участвовал в асфн когда были ПЕ. после развала были сверки и всё такое. на том всё и затихло вроде.совсем недавно пришло сообщение что биржа начала работать. думаю дай попробую. зарегистрировался по старым данным что были в сверке. ну начислили мне то что обещано, в долях. попробовал ввод ( зачислил через вебмани 1 рубль). попробовал купить на этот рубль. покупка прошла. ну думаю раз пошла такая пляска дай продам часть начисленного. продал и поставил на вывод, тоже через вебмани. в новостях пишут что вывод пока что вручную ( ну нас то не проведешь, это же чтоб не платить). но вывод все таки сработал, скрин прилагаю. на вывод поставил 500 рублей ровно. на скрине видно сколько пришло (видимо за минусом комиссий)
Поддерживаю. Биржа работает. Можно качатьДа, биржа работает и курс потихоньку растет, это радует...
Ага, щас.... Рубен тупо комиссию с проторгованного обьема снимает. А платят те, кто по легкому хочет бабла срубить. Курс ведь растет. Вот они и закупают эти акции. Прикол в том, что у кого есть акции не очень то и продают)))) Ждут когда еще подрастет.А кто платит? Рубен что ли?
Не ссы, все будет норм)) В данном случае нет смысла в скаме.И меру поди в новой инкарнации готовит. Комиссионер,в любой момент скамнет,готовьтесь