Виталий Пашин
Новичок
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
Только что создал заявку на вывод 120 ПЕ. посмотрим что из этого получиться
Это как? Участников МММ зарегили в асфн без их ведома? Может, ещё и вклады за них сделали? И теперь этих новоиспечённых участников асфн больше никуда не отпустят?и сразу зарегили все свои структуры, чтобы их народ не смог зарегиться под кем-то другим
Это как? Участников МММ зарегили в асфн без их ведома?
Так это не делает их автоматически вкладчиками. Обычный спам.Очень просто в ЛК нажимаешь кнопку пригласить и вписываешь емеил участника кого приглашаешь, он регится и ему на почту вся информация приходит
Так это не делает их автоматически вкладчиками. Обычный спам.
Если все пойдет по плану, то система выйдет из пирамиды. Вообще-то я думаю это реально. Если руководители будут заниматься проектом то без проблем.А я подарю все 7% , т.е. все свои реф.бонусы, любому кто зарегистрируется по моей реф. ссылке . Ну лучше не регистрироваться )))
т.к. я не пирамидон и мне не нужны чужие $$
2. Покупать ПЕ можно ТОЛЬКО если их кто-то выводит (ограничение ВВОДА денег, а не вывода, как это делается в кидальных лоховозках)
3. Вывод ПЕ 2мя способами:
- экспресс вывод (покупает ваши ПЕ система!!) вывод занимаем ДО 30 минут. Комиссия за такой вывод 5%
- вывод на бирже. Цену ставите сами, покупает любой участник, который вводит деньги
Если все пойдет по плану, то система выйдет из пирамиды.
А может такой вариант заранее запланирован для перезагрузки?Все это (в лучшем случае), обернется тем же что и кипи - курсы продажи рухнут, а система пошлет всех на фуй с обратным выкупом.
А смысл? Поставьте себя на место Рубена: есть куча народу с желанием получать 30% в месяц или сколько там. Рубен рвёт задницу на британский флаг, мутит бизнес, чтобы эти проценты всем желающим обеспечить? И на кой лад это Рубену нужно? Если весь бизнес и доход можно оставить себе. Ну разве что он решил раздать все деньги, набрать кредитов и снова их раздать.Если все пойдет по плану, то система выйдет из пирамиды. Вообще-то я думаю это реально.
А смысл? Поставьте себя на место Рубена: есть куча народу с желанием получать 30% в месяц или сколько там. Рубен рвёт задницу на британский флаг, мутит бизнес, чтобы эти проценты всем желающим обеспечить? И на кой лад это Рубену нужно? Если весь бизнес и доход можно оставить себе. Ну разве что он решил раздать все деньги, набрать кредитов и снова их раздать.
Что касается инвестиций в золото, то большинство из тех, кто говорят об этом, даже не представляют себе, в чём процесс инвестирования заключается. Это ж не покупка слитков с рук!
Не пойдут. Серьёзные люди сами в состоянии себе обеспечить 10% в месяц. А Рубену обеспечивать 10% в месяц для кого бы то ни было тоже не в кайф.дело ч том что на 30% идут в основном пирамидоны мммные, а если будет 10% в мес и доход будет с бизнесаа на это могу тсерьезные люди пойти
Что касается инвестиций в золото, то большинство из тех, кто говорят об этом, даже не представляют себе, в чём процесс инвестирования заключается. Это ж не покупка слитков с рук!
Сегодня заказал 110ПЕ на вывод.