Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn
newstube.ru/media/policejskie-rassleduyut-zhestokoe-izbienie-uchastnika-mmm
а здесь еще интереснее
newstube.ru/media/policejskie-rassleduyut-zhestokoe-izbienie-uchastnika-mmm
а здесь еще интереснее
Серьёзные люди сами в состоянии себе обеспечить 10% в месяц./QUOTE] Я, конечно, не так серьёзен чтобы сходу делать реальный бизнес, дающий 10% в месяц. Но, Thunderlight, расскажите, пожалуйста, хотя бы про 5% в месяц. Это 80% в год и меня бы вполне устроило, тем более, это намного проще, чем 10% в месяц. Думаю, тут это будет всем интересно - обеспечить себя реальным делом с большой доходностью это лучше, чем вкладывать в пирамиду с астрономической доходностью и таким же риском.
Тут писал о выводе - подтерли))Говори как,запостим)) Мне не дает - не на внутренние ресурсы,не на внешние.
Рубен в своем видео говорил, что в его систему Ра регистрируют руководители ммм своих участников, чтоб и в этой системе получать от вас реферные. Видимо руководители ммм предполагают, что ЭвалюцияРа более достойный проект чем ммм.
Почему в MMGP считают что ASFN лохотрон? А Bensonunion и тп это нормальные хайпы??? объясните недоумку
Мне тоже непонятно как asfn сюда попало? Где логика?
Нормально так живет ваш Рубен, что ни обращение, то на фоне каких то пальм. При том живет за ваш счет и гребет миллионы, а вам копейки достаются)