• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 3

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

попытался я там зарегаться.
ну кранты просто 4 вида ПЕ, причем каждый их них может быть еще разморожен или заморожен.
может быть математическая модель существования и сложная, так сказать для долгой работы расчитна, но то как это выглядит со стороны конечного пользователя - бред.
реально не разобраться.
надо было эти все расчеты и выкладки описать внятными правилами, а не городить кучу видов ПЕ и прочих математических надстроек над системой.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

ну кранты просто 4 вида ПЕ, причем каждый их них может быть еще разморожен или заморожен.
может быть математическая модель существования и сложная, так сказать для долгой работы расчитна, но то как это выглядит со стороны конечного пользователя - бред.
реально не разобраться.
надо было эти все расчеты и выкладки описать внятными правилами, а не городить кучу видов ПЕ и прочих математических надстроек над системой

после НГ будет 1 вид ПЕ и ежедневное начисление 0,7% на баланс
заморозка ПЕ - на 28 дней после покупки, потом можно обменивать на деньги и выводить

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Вопрос модераторам. Почему проект в интернет мошенниках?

Ну а Витязи, например, почему в мошенниках ? Или КИПИ (которая хоть и является правопреемницей АЙ, но платит как часы) ?

Просто все ммм-ные сайты должны быть в одном разделе форума. Так уж "исторически сложилось". :wink2:

добавлено через 1 минуту

Это и есть бред чистой воды, согласен с вами :i-yes:

Кстати для тех, кто возмущается переносом темы в этот раздел. Поверьте, из этого раздела о вашей системе узнают МНОГИЕ, в отличие от предыдущего "проблемного" в хайпах. :money:

Последнее редактирование:

miledi2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

реально не разобраться.
надо было эти все расчеты и выкладки описать внятными правилами, а не городить кучу видов ПЕ и прочих математических надстроек над системой.
заморозка ПЕ чтоб не гоняли по кругу одни суммы, для получения бонусов.

для обычного пользователя только
-розничные
-розничные замороженные
-бонусные (реферальные)

p.s. продам ПЕ )

добавлено через 4 минуты
Ну а Витязи, например, почему в мошенниках ? Или КИПИ (которая хоть и является правопреемницей АЙ, но платит как часы) ?

Просто все ммм-ные сайты должны быть в одном разделе форума. Так уж "исторически сложилось". :wink2::
ага, так можно внести весь форум в раздел "кидалы", интернет-мошенники.
Только потому что любой хайп никак не отличается от пирамиды, почему такое предвзятое отношения именно к ммм, и бывшим её участникам не понятно.
притом что АСФН не имеет прямого отношения к ммм.
но раз создатель бывший стотысячник ммм, значит всё - черный список, админы создают уникальные не логические цепочки в своей голове )

Webers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не очень охотно с деньгами расстаются. Деньги смог вывести через 5 дней, после того как пожаловался.

Rubility

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот и вся суть системы, где ж тогда этой теме ещё быть как не здесь ?

Незнайка! в отличие от хайпов ПЕ - это УЖЕ альтернативная валюта которой можно обмениваться покупать товары услуги и тд + сумма долга растет в арифметической прогрессии а не геометрической, которая убивает все хайпы в т.ч. и ммм
Рубен ушел из МММ ещё ДО её краха в апреле месяце. Так что сравнивать не стоит.

miledi2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот и вся суть системы, где ж тогда этой теме ещё быть как не здесь ? :biggrin2:
после НГ эмиссия ПЕ будет равна количеству роста их, т.е. до 21% в месяц. Уменьшение суммы долга. Не будет летать кучу необеспеченных фантиков. Их количество будет строго ограничено ). плюс можно будет их сливать, и покупать товар.
большинство операций с деньгами будут происходить напрямую между участниками
Не очень охотно с деньгами расстаются. Деньги смог вывести через 5 дней, после того как пожаловался.
а я в течении 2-х дней получаю)

Webers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

miledi2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну не знаю. Два раза запрашивал, и два раза пинка давать нужно было.
в течении суток после заказа выплат, бывает приходят экспресс заявки, чтоб участник напрямую перевел деньги Вам, их нужно отменять в кабинете. после отмены может прийти ещё несколько(в рамках тех же 24 часов), после отмены, заявка попадает в систему и уже выплачивается из общей кассы, так сказать.

Webers

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Про экспрес заявки известно - не приходили. Но система не очень расположена оперативно расплачиваться со счетов хранения. Это наводит на мысль, что или автоматизация туда не добралась, или с деньгами там не очень благополучно. Репутация вот так и подмачивается.

miledi2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Про экспрес заявки известно - не приходили. Но система не очень расположена оперативно расплачиваться со счетов хранения. Это наводит на мысль, что или автоматизация туда не добралась, или с деньгами там не очень благополучно. Репутация вот так и подмачивается.
а может вы тролль, и сами её подмачиваете?

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят,какое отношение АСФН имеет к МММ? О_о

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Рубен был первым, кто создал МММ-2012 (в апреле, кажется), доменное имя было с дефисами. Потом переименовался с пирамиду 2012, потом в проект стабильность. В июле сайт исчез. % был 25, участников по статистике сайта меньше сорока тысяч. Так что асфн - это уже другой стартап Рубена, не знаю, говорил ли он что-нибудь по поводу "стабильности" или о таких нюансах распространяться не принято :rolleyes:

miledi2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рубен был первым, кто создал МММ-2012 (в апреле, кажется), доменное имя было с дефисами. Потом переименовался с пирамиду 2012, потом в проект стабильность. В июле сайт исчез. % был 25, участников по статистике сайта меньше сорока тысяч. Так что асфн - это уже другой стартап Рубена, не знаю, говорил ли он что-нибудь по поводу "стабильности" или о таких нюансах распространяться не принято :rolleyes:
25 тысяч участников, которые вложили деньги? и ниодного отзыва на весь интернет, чудеса маскировки. как говорится "чемпионат мира среди невидимок прошел незамеченным"

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Не, я имел ввиду, что ставка была 25% в месяц, правила - те же, что в МММ, копи-паст, дизайн такой зелёненький (нашёл адрес: m-m-m2012 дот ком первый был). Десятников называли ассистентами. Вот мне самому интересно, кто-то же участвовал, и что, тихонько всё кануло в лету? Один украинский сайт, созданный чисто под "проект стабильность", сейчас редиректит на kipi. Рубен, видимо, на этот счёт не особо распространяется - типо первый блин комом и зачем ворошить прошлое ))

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Не, я имел ввиду, что ставка была 25% в месяц, правила - те же, что в МММ, копи-паст, дизайн такой зелёненький (нашёл адрес: m-m-m2012 дот ком первый был). Десятников называли ассистентами. Вот мне самому интересно, кто-то же участвовал, и что, тихонько всё кануло в лету? Один украинский сайт, созданный чисто под "проект стабильность", сейчас редиректит на kipi. Рубен, видимо, на этот счёт не особо распространяется - типо первый блин комом и зачем ворошить прошлое ))

Я как помню там тестили автомат приема и выплат, потом еще мавроди про него бузил, типа предатель, затем все заглохло и не слышно было про эти "тесты" позже уже Рубен объявил что на ммм забивает и будет заниматься своим проектом.

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят,какое отношение АСФН имеет к МММ? О_о
У нас все ходы записаны
youtube.com/watch?v=3oW33s5lKQ4
О чем там Рубен с Мавроди договорились на самом деле?
Во всяком случае в первой двадцатке пирамиды Рубена есть нынешние высшие руководители МММ.

добавлено через 5 минут
а может вы тролль
Это уж точно МММовские выражения

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

У нас все ходы записаны
youtube.com/watch?v=3oW33s5lKQ4
О чем там Рубен с Мавроди договорились на самом деле?
Во всяком случае в первой двадцатке пирамиды Рубена есть нынешние высшие руководители МММ.

то есть отношения у АСФН к МММ никакого, но вы пытаетесь это пришить, потому то создатели были руководителями в МММ?

Сверху Снизу