• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cab.asfn.me, asfn.info, merapay.com - мошенники - Страница 4

Гость я

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Cab.asfn.me, asfn.info - asfn

то есть отношения у АСФН к МММ никакого
Ну вы даете батенька. Приведенное мной выше говорит о том, что отношения между ними теснейшие. Досмотрите видео до конца, да и видео имеет символическое название "Предложение Рубена для С.П Мавроди 24.06.2012"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

в течении суток после заказа выплат, бывает приходят экспресс заявки, чтоб участник напрямую перевел деньги Вам, их нужно отменять в кабинете. после отмены может прийти ещё несколько(в рамках тех же 24 часов), после отмены, заявка попадает в систему и уже выплачивается из общей кассы, так сказать.
Есть участники с украины отпишитесь как происходит продажа пе и вывод вклада

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

miledi2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть участники с украины отпишитесь как происходит продажа пе и вывод вклада
-После разморозки, в кабинете нажимается кнопка "вернуть ПЕ"
-и указывается какие именно нужно вернуть - Накопленные, розничные, бонусные.
-Указывается количество, равное 10-ти. Вводится пароль. Всё заявка поступила.
-Возможны получение Экспресс заявок (это когда кто-то покупает в этот момент ПЕ) и Вы можете получить от него деньги напрямую передав ему свои ПЕ. Если Вас что-то не устраивает в отправителе, нажимаете отмену заявка поступает в систему.
-Если реквизиты в ЛК правильно заполнены в скорости приходят деньги (мне приходили в течении 1-2 суток).

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

После разморозки, в кабинете нажимается кнопка "вернуть ПЕ"
-и указывается какие именно нужно вернуть - Накопленные, розничные, бонусные.
-Указывается количество, равное 10-ти. Вводится пароль. Всё заявка поступила.
-Возможны получение Экспресс заявок (это когда кто-то покупает в этот момент ПЕ) и Вы можете получить от него деньги напрямую передав ему свои ПЕ. Если Вас что-то не устраивает в отправителе, нажимаете отмену заявка поступает в систему.
-Если реквизиты в ЛК правильно заполнены в скорости приходят деньги (мне приходили в течении 1-2 суток).
Спасибо Настя за исчерпывающий ответ. А вы обычный вкладчик или пе чейнжер или как там правильно.

miledi2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexandr Shmaliy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо Настя за исчерпывающий ответ. А вы обычный вкладчик или пе чейнжер или как там правильно.
Это я Вам отвечал с того аккаунта, просто забыл пароль на свой акк на форуме))).
я чейнджер, если интересно пишите в лс или моя группа здесь vk.com/asfn_me

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

Масакра

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Предложение Рубена для С.П Мавроди 24.06.2012"
Рубен, будучи 100тысячником МММ, много предложений для Мавра делал.
Да и до определённого момента верил в него.
Сейчас же, на проводимых конференциях, Рубен не очень охотно говорит о системе 3М.
Во всяком случае в первой двадцатке пирамиды Рубена есть нынешние высшие руководители МММ.
Например кто?
Стоит напомнить про охоту на ведьм в МММ?
Изгоняют быстро и сразу, за участие в других проектах, ага

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

А правда, слушок пошел, что с нового года система перестанет выкупать ПЕ, и участники должны будут впаривать их новеньким по ХЗ какой цене?
Чес говоря, где-то в сентябре была мысль поучаствовать в проекте, но остановила какая-то мутность (не могу даже рационально объяснить), и туева куча видов этих самых ПЕ, которые непонятно как между собой сообщались.
Ща вижу, что не зря судьба отвела...
Запасаемся попкорном, смотрим, ждём...

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Подумал, что этот пост все же к этой ветке относится
MMGP.COM/showpost.php?p=3801200&postcount=80266

добавлено через 5 минут
MMGP.COM/showpost.php?p=3801221&postcount=80271
asfn.info/ru/chto-eto.html начни от сюда
там общие слова
Вот можете сказать как попасть на эту страницу asfn.me/project_ra/2012/10/18/instrukciya-po-zapolneniyu-personalnoy-informacii.html не по ссылке, а через структуру меню? А ведь это должно быть для новичка достижимо легко и просто

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

но остановила какая-то мутность (не могу даже рационально объяснить), и туева куча видов этих самых ПЕ, которые непонятно как между собой сообщались.
Аналогично. Чёрт ногу сломит, как наворочено. И видео рубеновские смотрел, и сайт... мне надо попроще: вкинул бабки - подождал - забрал с наваром :d-thumbup:

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Аналогично. Чёрт ногу сломит, как наворочено. И видео рубеновские смотрел, и сайт... мне надо попроще: вкинул бабки - подождал - забрал с наваром
По большому счету такая возможность у них есть. Другое дело слишком заморочннная структура сайтов, чтобы с налету и технически все пройти.

добавлено через 2 минуты
Пробную покупку я уже осилил =)
Нужно чтоб кто-то был на связи отвечать на вопросы. Так понимаю это д.б. реферер. Но у меня реферер Рубен значится, его ж делового хрен сыщеш

Последнее редактирование:

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

По большому счету такая возможность у них есть. Другое дело слишком заморочннная структура сайтов, чтобы с налету и технически все пройти.

добавлено через 2 минуты
Пробную покупку я уже осилил =)
Нужно чтоб кто-то был на связи отвечать на вопросы. Так понимаю это д.б. реферер. Но у меня реферер Рубен значится, его ж делового хрен сыщеш

Там саппорт на 8-800 есть и обратная связь на сайте, отвечали мне оперативно, доволен как удав, с января поменяются правила-условия, посмотрю что да как, если ровно будет, то начну рефералов искать, работать по расширению.

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Там саппорт на 8-800 есть и обратная связь на сайте, отвечали мне оперативно
Действительно, суппорт есть и отвечает. Но многим людям комфортнее самому прочитать что нужно по делу и сделать,а не звонить/писать на каждом шаге.

Bitom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а что за изменения?

вроде должны снизить процент, и убрать продажу оптовых ПЕ так что покупайте оптовые, потом будете в шоколаде
кто еще не в ASFN не тяните

cab.asfn.me
KTH295370

Денис Живаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Администрация! Когда проект перенесут в нормальный раздел. Почему хайпы не разделе кидалово, а проект ASFN в нем?
Это не пирамида. Это Краудсорсинго-краудфандинговое Сообщество
И никого там не обманывают.
Его еще запустить не успели и сразу в раздел кидалово, на каких основаниях не понятно.
Работает уже пол года, все всем довольны, нас уже более 30 000
Перенесите плиз в нормальный раздел

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Администрация! Когда проект перенесут в нормальный раздел. Почему хайпы не разделе кидалово, а проект ASFN в нем?
Это не пирамида. Это Краудсорсинго-краудфандинговое Сообщество
И никого там не обманывают.
Его еще запустить не успели и сразу в раздел кидалово, на каких основаниях не понятно.
Работает уже пол года, все всем довольны, нас уже более 30 000
Перенесите плиз в нормальный раздел
Модеры отвечали, всех раскольников будут переносить в этот форум.

Денис Живаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Модеры отвечали, всех раскольников будут переносить в этот форум.

бред какой то

почему на решение модераторов это как то влияет, раскольники не раскольники?
Они что все из ммм(модераторы)?
У них должно быть независимое мнение о проекте, а не исходя из того что этот проект создал бывший участник ммм.
Может еще по национальности создателя будем выбирать куда проект помещать?

Сверху Снизу