Мне очень жаль , что мы должны закрыть CAIRNPRO в течение короткого времени, мы пытались сохранить стабильность, но кто - то взломал наш веб - два раза. *** дважды !! Мы потеряли более $ 2000 всего за 4 дня, он взломал наш сидячую и имеет доступ к базе данных.
хостов поддержки ответ :
"первый извините за утерянный, от нашего мы используем новейшие хостинг технологии , чтобы убедиться , что все наши клиенты находятся в безопасности, доступ к БД и изменение возможно только с вашего CPanel. это может быть прямой доступ или PHP оболочки загружено ненадежного треть многих лиц , как разработчиков, дизайнер . доступ к БД с нашей стороны, регистрируется и никто из сотрудников не мог обойти его. также получить доступ с удаленного на MySQL полностью отключена, мы используем CloudLinux в качестве нашего ядра операционной системы , чтобы обеспечить нашу безопасность сервера достаточно высока. для вашего безопасность"
Будьте честно , мы тратим много времени и денег на CAIRNPRO, Мы хотим сделать реальный HYIP, но теперь мы просто хотим сказать вам все " !!!!!!!! Мы не зарабатываем любые деньги !!! !!!!! "
который хакер ? Я не знаю.
но дизайнер никогда не ответить до сих пор.
Угадай, что?? Наш дизайнер finnally ответ после того, как мы публикуем их веб в течение нескольких часов !!!!!!!
Почему они не ответили?
"Смотри, я узнал об этом только вчера, что вы начали проект, когда я читаю ваши посты в скайпе."
Хахаха я .... Я буду верить вам, если я идиот. !!** ВАМ!!