вероятность возврата депозита равна нулю, так что на первых планах прибыль никто не увидит, есть более интересные предложения в этом разделе
надеюсь что форумчане не пострадают потому что пройдут мимо этого проекта.
вероятность возврата депозита равна нулю, так что на первых планах прибыль никто не увидит, есть более интересные предложения в этом разделе
удивили постом, проект первый день на форуме, идет высказывание мнений, или как?, раз вклады, то что? молчим?, а потом, когда скам, почему не предупредили? мне вообще странно, по какой причине со старта депозит, обычно присматриваются к проекту, это же не фастГоспода,зачем топите проект? У людей здесь вклады...
Поздно встаете - проект уже 10-й день на форумепроект первый день на форуме,
уже все мнения высказали, идут депы)идет высказывание мнений
скам - он, всегдапотом, когда скам

ну, чесслово, Вы же не Ванга и не 100%-й гороскоп, чтобы ориентироваться на Ваши "предупреждения".почему не предупредили
вообще тут депы не сразу пошли, но сразу после обмена мнениями, и даже где-то веселых хороводов не хватало, не закидали на старте. Видимо, админ, не местный, все больше на буржунет ориентируется, судя по всему.по какой причине со старта депозит
да присмотрелись все уже, все кому надо депы делают (кому не надо, проходят мимо). Кто в первый день депнул, без боли хоть щас заберет, тк вывести можно через 10 дней.присматриваются к проекту, это же не фаст
Господа,зачем топите проект? У людей здесь вклады...
Так что не переживайте, свои 100% вернете.форумчане доят под 100% бонус или гарантию
Я может тоже думаю влошиться или нет, но пока идет просто обсуждение, которое присуще любой теме.Но,так конкретно :высказались против
Что простой проходящий,так и пройдёт мимо...,а люди уже вложились.,ладно в первый день,НО спустя две недели... такие "высказывания" ни к чему хорошему не приводят!вероятность возврата депозита равна нулю
А что нужно говорить только завуалировано???Но,так конкретно :
Цитата:
Сообщение от vitamir
вероятность возврата депозита равна нулю