• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Canva выпустила ИИ-модель для дизайна

Screenshot_7.png

Онлайн-сервис Canva представил революционные решения, основанные на первой в мире ИИ-модели, созданной специально для дизайна.

Теперь даже пользователи без опыта монтажа смогут легко редактировать видео благодаря обновленному редактору с удобной временной шкалой и обширной библиотекой шаблонов. Для сбора отзывов появился новый инструмент Forms, который работает по принципу Google Forms, позволяя вводить данные прямо в Canva и автоматически переносить их в Canva Sheets.

Для бизнеса запущена платформа Canva Grow, которая с помощью ИИ помогает создавать и отслеживать результативность рекламных кампаний. А инструмент Email Design позволит маркетинговым отделам создавать профессиональные email-рассылки в фирменном стиле без необходимости писать код или использовать сторонние сервисы.

Все эти новые возможности, построенные на ИИ, который "понимает сложность дизайна", глубоко интегрированы в процесс создания контента и доступны в рамках премиум-подписки.

Источник
Уникальность

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,291
Поинты
73.026
Хорошее приложение, но самый жир ожидаемо доступен по подписке ..

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,721
Поинты
29.079

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,341
Поинты
0.472
Я хоть и не считаю себя UI/UX самураем, но у меня получилось довольно круто для той задачи что мне надо было на бесплатной версии.

Сверху Снизу