Всем привет! Хочу оставить своё впечатление о capex24.com. Начнём с того что это не совсем добросовестные люди а вернее сказать вообще не люди, потому что так поступают только уголовники. Названивали каждый день по нескольку раз и уговаривали с ними начать торги. Я отказывалась но потом всё же решила по пробовать. Внесла первоначальный депозит и начала работать по руководством их аналитика. Всё было хорошо и мы даже смогли что то заработать. Потом я захотела сделать вывод но мне сказали что у меня нет прав на это и нужно довести депозит до 3 тысяч дол. Я это сделала но вывод мне так и не дали. Деньги с баланса куда то ушли а аналитик перестал отвечать на мои звонки. Вот так я и лишилась трёх тысяч долларов за месяц. Я конечно не собираюсь сдаваться и хочу вернуть свои деньги, но будет не просто, поэтому, если кто ещё пострадал так же как и я или же другие проблемы с выводом средств из этой конторы, то мы можем объединится и бороться вместе. anastasiy.makarencko скайп для связи со мной.