Ребята а что сделать если мошенники переименовали, мой Аккаунт на этом проекте, и сейчас я туда не могу зайти, взломали мою почту и в этом проекте у меня зарыто 45к не учитывая прибыли, администрация больше 500-та рублей вывести не дали, а мошенник спокойно с моего аккаунта выводит мои деньги, Вот как тут не сказать что у них скам и они не беспокоятся о своей репутации, очень прошу разоблачить их, у меня есть доказательства, всех скриншотов, даже мошенника, ввод денежных средств, и т.д. вывод денег на другие кошельки при заказе на мой.
добавлено через 9 минут
Capitankiller и есть тот самый взломщик он и взламывает чужие Аккаунты и почту + кошелек, пусть предоставит все данные на ввод денег на Qiwi? c какой карты он это сделал, предоставит всю цепочку на ввод денег с чеками. Я могу вам все это доказать. Если не смогу войти опять к вам на форум значит и тут пароль через мою почту поменял.
добавлено через 19 минут
Уважаемая администрация я уже просто не знаю к кому обратиться, на данной инвест площадке взломали мой аккаунт отдали его стороннему человеку который каким то образом завладевает моим поролем на данный проект, вчера совсем сменили все мои настройки на счет в проекте ввел 45к. сейчас там 55к. но добраться до них я не могу, вывод в проекте суммы больше чем в 1000к. не получается, автоматически меняется одна цифра, у меня есть все доказательства и скриншоты всех моих действий.
добавлено через 26 минут
Да и еще вам новость, первая выплата по этому проекту была как раз 13 числа, спустя 3-х дневный срок, первые сообщения о скаме появились именно тогда, когда взломщики не смогли вывести деньги, сейчас все спокойно так как своего добились, но вот реальный вкладчик которого кинули на деньги не знает что делать.
добавлено через 32 минуты
Я чуть ли не каждый день менял, пароли но они каким то образом оказывались у взломщиков, сейчас как я уже писал ранее в моем аккаунте сменили почту и пароль я туда попасть не могу. Администрация проекта не захотела детально разбираться, а просто отказалась от общения. 19-го числа деньги полностью исчезнут с моего аккаунта evgenterran54 который был присвоен злоумышленниками. По моим подозрениям они и есть админы. Подскажите как сюда прикрепить все скрины, я выложу сюда бомбу.
добавлено через 44 минуты
Не могу понять как сдесь вводить скриншоты.