• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

capital-system.com - Capital System

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Я не Админ/владелец!

Предлагаю Вашему вниманию проект Capital System

Старт 11.01.2014г

11.01.2014 ЗАПУСК ПРОЕКТА CAPITAL SYTEM
Уважаемые пользователи сайта Capital System, добро пожаловать!
Рады сообщить о запуске проекта. Надеемся на плодотворное сотрудничество.

Со своей стороны, постараемся оправдать Ваши ожидания и надежды.
Всю информацию о изменениях в работе сайта мы, конечно, будет опубликовывать в новостях проекта.
Помните, все в Ваших руках!

Маркетинговый план:
Удвоитель за 10 дней. Ежесуточные выплаты – 20%

Лимиты на вклады: от 1$
Реферальная система: 10%
Платежная система: Perfect Money
Выплаты: инстант
Защита: SSL, AntiDDOS

Посмотреть и зарегистрироваться

Депо:

The amount of -55 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5**1->U6375965. Memo: Shopping Cart Payment. CapitalSystem.. Date: 11.01.14. Batch: 45644422.

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.

Последнее редактирование:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

ebank2312

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
техподдержка молчит. нажал на техподдержка - включилось окно sitehart и "Ожидание соединения с оператором" уже как минут 7

мда.. на старте уже не отвечают. что будет потом?

добавлено через 3 минуты
короче нажал на треуголку. пусть этот шлак уже в помойку перенесут

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000

ebank2312

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ebank2312

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ebank2312, сидите и набирайте себе сообщения))) Что за бред вы пишите) Мне, кажется, вам опохмелиться надо и подобреете

мне кажется, вам не стоит работать на пару с администратором
здесь сообщения не считаются, ни в коем случае я не пытаюсь что-то набрать

я всего лишь ПРЕДостерегаю что бы не влаживвали люди сюда свои кровные в этот шлак! :gay:

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
ebank2312, сидите и набирайте себе сообщения))) Что за бред вы пишите) Мне, кажется, вам опохмелиться надо и подобреете
Да это "тролл", который расчищает дорогу для своего шлака, или для чужого за "бонус". Не первый раз такое наблюдается на форуме.

ТХ нормальные, не супер, но вполне годны. План длинный, не очень интересен. Дизайн более менее.

добавлено через 4 минуты
я всего лишь ПРЕДостерегаю что бы не влаживвали люди сюда свои кровные в этот шлак!
Если вы знаете кто админ, так поведайте нам, и о его прошлых проектах. А то кричите громче всех и ни разу не привели причин, почему не стоит сюда вкладывать.

PS: Не в поддержку админа.

ebank2312

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да это "тролл", который расчищает дорогу для своего шлака, или для чужого за "бонус". Не первый раз такое наблюдается на форуме.

ТХ нормальные, не супер, но вполне годны. План длинный, не очень интересен. Дизайн более менее.

добавлено через 4 минуты

Если вы знаете кто админ, так поведайте нам, и о его прошлых проектах. А то кричите громче всех и ни разу не привели причин, почему не стоит сюда вкладывать.

PS: Не в поддержку админа.

Да в том, что тема создалась и сразу 2 участника на форуме начали говорить мол какой интересный и классный этот шлак :crackup:
Если сдраво рассудить - дерьмо дерьмом...... :i-yes: самое настоящее
техподдержка отходит на старте непонятно куда , дизайн УГ. что еще сказать? админ свое не отобьет)))))

шлак :l-3thumbdown:

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,610
Поинты
0.000
мне кажется, вам не стоит работать на пару с администратором
здесь сообщения не считаются, ни в коем случае я не пытаюсь что-то набрать

я всего лишь ПРЕДостерегаю что бы не влаживвали люди сюда свои кровные в этот шлак!
ВЫ собственно Кто? Без доказательств справедливо расцениваю Ваше сообщение флудом и клеветой!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

noSCAM

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Received Payment 10.00 USD from account U6375965. Memo: Shopping Cart Payment. CapitalSystem. Payment ID: 6809736
Моя первая выплата

Посмотрел на те whois и сейчас. Регистрант домена другой. Значит разные люди регистрировали домен. Домен регистрируется на год. Видимо, он освободился и его заняли.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Сверху Снизу