Быстро что то вернулся, деньги уже видно очень нужны, чувствую кассу хорошую собирет)
Почему быстро, два раза в год запуск классика жанра.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Быстро что то вернулся, деньги уже видно очень нужны, чувствую кассу хорошую собирет)
Давай хороший рефбек, и я им стануНу и где же первый счастливый обладатель депозита?

ТС не подходит? 777 - вполне красивый депозит.Ну и где же первый счастливый обладатель депозита?

А может наоборот? Посмотрел что много осталось и пришёл раздать? ))))Быстро что то вернулся, деньги уже видно очень нужны, чувствую кассу хорошую собирет)
А может наоборот? Посмотрел что много осталось и пришёл раздать? ))))
Аккуратнее с этим, тут всё фиксируется. Помнится кто-то в теме одной масштабной конторки обещался свои носки съесть и записать это на видео, так не сделал ведь!Тогда я надену рясу и уйду в монастырь

Да разве это закинул? Так, пыль а не деп.Закинул маленько

Аккуратнее с этим, тут всё фиксируется. Помнится кто-то в теме одной масштабной конторки обещался свои носки съесть и записать это на видео, так не сделал ведь!![]()
Да разве это закинул? Так, пыль а не деп.![]()

Кто дочитал мою тягомутину оценка пять, садитесь.66 (пользователей: 49 , гостей: 17) щас закидаете килобаксамиПохож очень на закос зачем в точности почти то же самое делать?))Что бы узнали? Зачем узнали?))ЧТОБЫ ЗАКИДАЛИ
Кто дочитал мою тягомутину оценка пять, садитесь.
добавлено через 3 минуты
Кстате Карбон выглядел внешне куда более достойно чем данное творение.
Очень странный вопрос, но я постараюсь лаконично ответить. Я верю в хороших админов, которые умеют работать!Вы верите в бескорыстных админов раздающих деньги?
закос, закос, возьмите и скрипты сравните, у этого админ, свой, единственный скрипт, который он юзает на всех проектах. а тут скрипт именно тот, который и был в карбоне.