Yulia1603 написал(а):
Yulia1603 написал(а):
Yulia1603 написал(а):
Yulia1603 написал(а):
Yulia1603 написал(а):
capital7.cc
Логин - Yulia
дата рег - 13.02.16
Вклад - 50
РМ U1
Вы рефбек не выплачиваете?
Жду ответа на свой вопрос до 12:00 16.02.2016. Вы в сети.
Здравствуйте.
Извините, что не смог ответить сразу...
У меня лимит сообщений только 5 штук в день! Поэтому сами понимаете))
Я не монитор, и мой вклад - это не листинг...
Рефбек я, естественно не выплачиваю.
Большое вам спасибо что вы зарегистрировались подо мной. Я надеюсь, что вам было так же приятно сделать мне подарок в виде своего рефбека, как и мне было приятно получить от вас ваше скромное вознаграждение, за то, что то я привёл вас в проект.
Если вы хотите получать рефбек на ваши последующие вклады, рекомендую вам написать в службу поддержки, с просьбой поменять вам Аплайна. В этом проекте это не проблема.
С уважением,
и ещё раз - Большое спасибо!
Удачи вам)
Я надеюсь, что вам было так же приятно сделать мне подарок в виде своего рефбека, как и мне было приятно получить от вас ваше скромное вознаграждение, за то, что то я привёл вас в проект.
Если вы хотите получать рефбек на ваши последующие вклады, рекомендую вам написать в службу поддержки, с просьбой поменять вам Аплайна. В этом проекте это не проблема.
insular написал(а):
Я надеюсь, что вам было так же приятно сделать мне подарок в виде своего рефбека, как и мне было приятно получить от вас ваше скромное вознаграждение, за то, что то я привёл вас в проект.
Мне приятно делать подарки тем, кто этого действительно заслуживает! Но, поверьте, это не в Вашем случае.
Я уже отправила админу предложение о выплате фонду поддержки детей, исходя из ваших "мелких" заинтересованностей. Я думаю, что администрация сайта правильно воспримет вопрос о не "только личном кармане одного участника", и верно распределит средства с Вашего депизита и рефских. Будет правильно выплатить Ваш доход от не выплаченного рефбека в Фонд поддержки детей!
Я очень надеюсь, что админ проекта, читает форум и примет правильное решение!