ну тогда да, лучше подождать воскресенья, на данном этапе это нормальная точка входа. А вот когда у вас будут возникать какие либо сомнения касательно завтрашнего дня то будет иметь смысл входить в пн или вт.
Остальное же что Вы процитировали из правил касается техники хитранера, которая никто не говорит что самая эффективная. Да, порой к ней можно прибегнуть, но есть и другие техники. И с каждым проектом эффективней своя. Главное определиться с кем/чем Вы имеете дело и действовать соответственно. Карбошу вон Борн тоже отхитранил на старте, а потом месяцами бегал локти кусал что рано свентил и после скама еще кусал, что мог бы хорошо заработать, а не со своими копейками убежать в кусты
Диверсификация, и остальная фигня из этих ""правил"" никогда не работала, и работать не будет.
может у Вас не работала, а у меня что, что, а диверсификация отлично работала, работает и куда она нафиг денется! Если бы не она есть большая вероятность что мой инвест пакет уже был бы слит и мне было бы здесь нечего делать, но, как видите я всё еще здесь и никуда уходить не собираюсь и, отчасти, благодаря именно диверсификации. Другое дело что она должна быть не бездумная, конечно, а тщательно подобранные проекты для инвест пакета.