Это монитор,Оленька.. им, как и на пэйза, админ выплачивает ещё какое то время..Когда выплату заказывали?
и этот кстати тоже
оплаченный!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это монитор,Оленька.. им, как и на пэйза, админ выплачивает ещё какое то время..Когда выплату заказывали?
оплаченный!!
Это монитор,на его выплаты можете не обращать вниманиеКогда выплату заказывали?
а fortuna60???Это монитор,Оленька.. им, как и на пэйза, админ выплачивает ещё какое то время..
и этот кстати тоже![]()
а fortuna60???

02.05.16 11:03 Received Payment 10.36 USD from account U10958095. Batch: 131372120. Memo: API Payment. Withdraw to dearox from Capital7.cc.
Господа, я-то не монитор.Это монитор,на его выплаты можете не обращать внимание
из простых.. но все кто играл в карбоне, должен помнить,а fortuna60???
знаю таких пару челов
а мне хочется что бы вы добрее чуточку сталикак бы хотелось чтоб все стервятники щас рты свои прикусили от выплат
Таки да, тик - так!из простых.. но все кто играл в карбоне, должен помнить,
что админ в последние дни, выплачивал перфекты ещё какое то время по мелочи..
ну нервы друган.накидал на свою голову туда кассу не плохуюЯ тоже заказывала в пятницу, в обед, но ничего так и не пришло :-( Так что выплаты действительно выборочные ...ПЛАТИТ!
02.05.16 11:03 Receive Received Payment 26.07 USD from account U10958095 to account U... Batch: 131372118. Memo: API Payment. Withdraw to Alex1805f from Capital7.cc.
Добавлю: не пейд и не монитор Заказывал в пятницу в обед.

Только Вы сперва прогрессию по срокам работы прикиньте. Рояль-карбон-капитал-?Админко - жги новую 7-ку!