Выплаты мелкие и редкие. Это уже не оно. А был ли мальчик? )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я бы даже сказал он ещё больше скамер чем фасты которые на второй день закрываются думаю многим понятно почему.

Какой не хороший amazing5, отработал 6 мес., а этот скамер с7 и 3-х мес. не было соскочил, жаба задавила. Гениальная отмазка, еще не скаманувшим админам на вооружение!...к сожалению, у меня не радостные новости:
"...недавний СКАМ Amazing 5 вызвал массовую панику в Capital7, потому что большинство игроков Amazing 5 были в Capital7, и поэтому они бросились выводить все свои деньги из Capital7, чтобы компенсировать свои потери.
В Amazing 5 было вложено безумное количество BTC от игроков из Китая и все они принимали участие в Capital7 на "Weekly Plan" и бросились снимать все...
На прошлой неделе Capital7 ещё пытался остаться на плаву, но к концу недели у Capital7 опустел весь его баланс и уже очень трудно было вовремя обрабатывать платежи в пятницу..."

Учтем уж точно, даже не сомневайтесь.Вы главное не забудьте в следующий раз, его так закидывать, скам будет в первую неделю ещё
Да тут не пик.Почему? Закидали просто, вот и скаманул на пике.
Да тут не пик.
А то, что срок работы будет меньше, чем в карбоне, и ежу было понятно. по факту он отработал намного дольше, чем можно было ожидать, учитывая, что карбон 4 месяца с не большим, а тут около 3 месяцев. Да и опытные дёрнули кружок, второй профитом, и айда с легенды.
В ставках на скам вообще февраль-март многие называли ))
На пике админ бы ушёл в том же марте, а не ждал паники.

тебе то какая разница, считай свои деньги.Сидит за айфон и строчит выплаты по два бакса, тебе самому не стыдно![]()
Коля Пашков, иди хоть ты не пиз.... Все и так это понимали. Но всегда же хочется надеятся на лучшее.