AGGROGodjan
Интересующийся
Он и на прошлой неделе по выходным не выводил деньги, вывел только в понедельник. С чего началось то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какие новости?
...не радостные новости:
"...недавний СКАМ Amazing 5 вызвал массовую панику в Capital7, потому что большинство игроков Amazing 5 были в Capital7, и поэтому они бросились выводить все свои деньги из Capital7, чтобы компенсировать свои потери.
В Amazing 5 было вложено безумное количество BTC от игроков из Китая и все они принимали участие в Capital7 на "Weekly Plan" и бросились снимать все...
На прошлой неделе Capital7 ещё пытался остаться на плаву, но к концу недели у Capital7 опустел весь его баланс и уже очень трудно было вовремя обрабатывать платежи в пятницу..."

С ответа админа топикстартеруС чего началось то?
...к сожалению, у меня не радостные новости:
"...недавний СКАМ Amazing 5 вызвал массовую панику в Capital7, потому что большинство игроков Amazing 5 были в Capital7, и поэтому они бросились выводить все свои деньги из Capital7, чтобы компенсировать свои потери.
В Amazing 5 было вложено безумное количество BTC от игроков из Китая и все они принимали участие в Capital7 на "Weekly Plan" и бросились снимать все...
На прошлой неделе Capital7 ещё пытался остаться на плаву, но к концу недели у Capital7 опустел весь его баланс и уже очень трудно было вовремя обрабатывать платежи в пятницу..."

админ написал, что на прошлой неделе много китайцев всю кассу в проекте вычистили... вот такие сволочи, китайцы.Какие новости?
У меня с пятницы висит.
Губу закатайНу так присядь, и пусть тебе не висит!
ох нифига тут народу сидит
что, уже не капитальный админ тут?
Кассу отжал капитально.что, уже не капитальный админ тут?
что, уже не капитальный админ тут?
ага,вложили 50 на недельный план,вывели 55.Повторили еще 8 раз. А потом получили в наследство 1160$Я с 50$ на реинвесте до 1258$ выехал, кто захотел тот поднялся

да хреново отработал, 2 с половиной месяца всего.Если смотреть какие были обороты и вклады тут и что выдержал закидон и работал на высоких оборотах в непростых условиях в хайп индустрии, то я бы сказал капитальный, но, вот такой вот "стоп кран" был очень не приятен и он как ложка дегтя в бочке меда для меня...
но, всё равно, толпы китайцев тут виноваты оказались![]()

Должен же кто-то быть виноватым![]()
Я с 50$ на реинвесте до 1258$ выехал, кто захотел тот поднялся