а еще у кого то на аватарке доктор зло.В слове "должник" тоже 7 букв - это какой-то заговор темных сил.![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а еще у кого то на аватарке доктор зло.В слове "должник" тоже 7 букв - это какой-то заговор темных сил.![]()

названия??прошлые проекты по 5-8 месяцев
пожалуйста mgfundsназвания??
На смотри![]()
Ну это с реинвестом рефки.
добавлено через 2 минуты
Ты дятел я со своего полтинника поднял 1258$ с учетом постоянного реинвеста и реф. комиссии
Сейчас пойду сниму твою сестру и куплю себе Ipad Mini
ну я так в некотрых фастах с сотки за 10 дней больше тысячи подымал 
а вы нет?пытаетесь тут выдать желаемое за действительное...Ребятам во дворе расскажите,успех обеспечен..Ты дятел
понеслось....ну я так в некотрых фастах с сотки за 10 дней больше тысячи подымал
а вы нет?пытаетесь тут выдать желаемое за действительное...Ребятам во дворе расскажите,успех обеспечен..
добавлено через 4 минуты
понеслось....![]()
ну так сразу надо было писать про рефов)... и реф. комиссии
ну так по рефам Вы не сказали, если к Вам на 1000 зашли то ладно, у меня выведено более 35000 я тоже могу сказать с сотки настругал, в общем понт понтНа смотри
Ну это с реинвестом рефки.
вы шутите так что ли?)с таким процентом, обычно и кружка не получается, а благодаря профессионализму админа протянул огого, тот кто понабил шишек, поднялся очень неплохо.....:
![]()
человек видно хорошие хайпы не виделвы шутите так что ли?)
один из самых хреновых сроков работы по проектам с таким типом планов.
впрочем, видать, тут так и задумано было изначально.