Скам на 77 день работы,похоже всё было запланированно,вы не находите?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
число зверя вроде 666 а не 777И еще, третья семерка в названии. Дьявольский коктейль Рибентроппа.
админ местный....если админ всё таки буржуй
Ты дятел я со своего полтинника поднял 1258$ с учетом постоянного реинвеста и реф. комиссии
Сейчас пойду сниму твою сестру и куплю себе Ipad Mini

А я писал предположение что админко тот, кто спор затевал. Вы меня тогда абламали. теперь я понимаю почему: вклад у вас там был...Но тем не менее, я даю 84.567487% что админко это ТС темы о спорах. Слишком уж явно он слил трешку, и слишком навязчиво натягивал людей на другие сроки спора. На мое замечание о создании споров в обратную сторону-тишина...Если не считать подначки опять же бонда ...( в его нике тоже семерки-совпадение? Не думам).админ местный....

Где в ТС 7-ки в нике?( в его нике тоже семерки-совпадение? Не думам).
админ - это олень Axet? хотя, сейчас уже не важно...

вы и тут решили бредить что ли?А я писал предположение что админко тот, кто спор затевал. Вы меня тогда абламали. теперь я понимаю почему: вклад у вас там был...Но тем не менее, я даю 84.567487% что админко это ТС темы о спорах. Слишком уж явно он слил трешку, и слишком навязчиво натягивал людей на другие сроки спора. На мое замечание о создании споров в обратную сторону-тишина...Если не считать подначки опять же бонда ...( в его нике тоже семерки-совпадение? Не думам).
я вобще думаю тут половина в зговореСогласен, админко скамнул на пике, собрав по максимуму, только репутацию подпортил, в следующую семёрку (если она будет конечно) столько бабла не понесут, большинство будут хитранить и загнётся она очень быстро...один из самых хреновых сроков работы по проектам с таким типом планов.
впрочем, видать, тут так и задумано было изначально.
ахаха вот это жесть тут пошлаAxet спорил, у бонда три семёрки в нике, кто следующий подозреваемый?

меня тож.... угораздило косарь офшорныйскамнул на пике