Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
А ты мне нравишься![]()
Смотри, а то и тебя снимет.. -))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А ты мне нравишься![]()
Пик был на старте , вот там да, валили будь здоров , а тут просто многие пошли отбивать потери и такой момент админ не смог упустить. Запомните - админ не благодетель , работает для себяСовершенно верно !!! С каждым выходом срок работы все меньше и меньше . А следующая семерка конечно будет ) На месячишко его хватит возможно , а может и даже меньше и разочарование будет еще больше . Так что последняя гастроль артиста не за горами ) Придет и заработает еще раз . И депить будут много и я возможно тоже депну , почему бы и нет )Согласен, админко скамнул на пике, собрав по максимуму, только репутацию подпортил, в следующую семёрку (если она будет конечно) столько бабла не понесут, большинство будут хитранить и загнётся она очень быстро...
если админ всё таки буржуй, то в европе сегодня полноценный выходной как и вчера был!
за айпад миниСмотри, а то и тебя снимет.. -))

Последняя выплата приятно удивила, иначе вышел бы только под 0. Думаю, кто бы что не говорил, а админ заслуживает внимания. Уверен, что потенциал для разгона был, учитывая 2% комиссии на вывод и не открывшееся новые слоты, как в прошлом проекте. Сочувствую игрокам, которые понесли убытки. Спасибо за внимание.на конях видать рефоводыСколько тут народунапомнили мне фото "Биржевой крах 1929г"
![]()
Ребята, я депнул на прошлой недели и это мой второй вывод. Заказал в пятницу в обед и вот сегодня упало около двух часов дня.
Не знаю СКАМ, не СКАМ но выплата пришла )))
12:24 02.05.16 Receive 131383554 U10958095
Capital7 +3.43 Received Payment 3.43 USD from account U10958095. Memo: API Payment. Withdraw to dimadnetly from Capital7.cc.
Да ладно, все будет хорошо. С Capital7 уж точно =)Надоел этот скамопад уже (((
У меня друг в англии, так говорит что там сегодня выходной. Ну это просто так, для общего развития.
Это неправда, сегодня 2 мая полноценный рабочий день в Европе.