• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

capitaldream.biz - capitaldream - Страница 5

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Выплата, прилетела за 10 мин :

Вложения

• скрин 30.jpg
    скрин 30.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 58

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
А вот вы люди опытные здесь. Скажите, сколько проживет capitaldream?
Две недели проживёт?
Жизнь таких проектов не предсказать. Зависит от админа и притока участников. Лучше не делать прогнозы :wink2:
Жалею,что не участвую в проекте...
Всем профита :thumbsup:

Aksi1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что мне здесь нравится, дак это прозрачность всех участников. Т.е. видно кто сколько сделал вклад и сколько получил, и даже когда по времени все это было сделано. Респект проекту, работал бы он не один месяц, тогда народ бы здесь стал добрее и относился к жизни спокойней. И нас бы не напрягала наша работа и все было бы клева!!! Админ, молодчик...пока...что будет завтра к сожалению не знает никто, кроме того же админа...Народ, а что на странице В контакте творится, я не могу туда к сожалению зайти???

Светлана1985

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что мне здесь нравится, дак это прозрачность всех участников. Т.е. видно кто сколько сделал вклад и сколько получил, и даже когда по времени все это было сделано. Респект проекту, работал бы он не один месяц, тогда народ бы здесь стал добрее и относился к жизни спокойней. И нас бы не напрягала наша работа и все было бы клева!!! Админ, молодчик...пока...что будет завтра к сожалению не знает никто, кроме того же админа...Народ, а что на странице В контакте творится, я не могу туда к сожалению зайти???

http://vk.com/club46347243 сюда заходите?

Aksi1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Светлана1985, я просто на работе, а у нас доступ к соц. сетям отключен

Hendricksx

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
УРА ВЫПЛАТА ПРИЛЕТЕЛА, Я ее так ждалa :e-clap:

01.12.2012 12:34:09
999999900036087533
Visa QIWI Wallet +79154210338
250,00 руб.
250,00 руб.
Подарок от проекта CapitalDream

:kiss0000::wub:

Последнее редактирование:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Что то у меня выплата в ожидании со вчерашнего дня! Радует что судя по скринам выплаты идут. Буду ждать свою!

maklik77

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Sablya

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Предлагаю админам (я думаю, они читают стену!) таких проектов делать рестарты. Если люди проекты проверили, знают, что выплаты будут, пусть и с некоторыми задержками иногда. Лучше же работать с любимым админом, чем натыкаться на подводные камни неузнанных (у меня такое было, кто читает стены!). А все знают, что в таких играх лафа когда-нибудь заканчивается, если нет новых вкладчиков, все читают правила, дают согласие, то, если не стали счастливчиком последних выводов, зачем ругать админа?! Он же тоже человек, иногда что-то болит, покушать надо, не спит и работает не для своего только удовольствия. Предлагаю админам групп вКонтакте таких хайпов удалять со стен оскорбления, нецензурную лексику в сторону админа проекта, панику и самих участников!
Это со стены Вконтакте из неофициальной группы проекта.
Я согласен, потому что малов еры осталось.
Вложишь в первый день и проекты закрывают...тут хоть работают.
А правила все знают , кто не читает правила , а тупо идет на большой процент, тот проиграет просто и будет орать что его кинули..

Светлана1985

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Предлагаю админам (я думаю, они читают стену!) таких проектов делать рестарты. Если люди проекты проверили, знают, что выплаты будут, пусть и с некоторыми задержками иногда. Лучше же работать с любимым админом, чем натыкаться на подводные камни неузнанных (у меня такое было, кто читает стены!). А все знают, что в таких играх лафа когда-нибудь заканчивается, если нет новых вкладчиков, все читают правила, дают согласие, то, если не стали счастливчиком последних выводов, зачем ругать админа?! Он же тоже человек, иногда что-то болит, покушать надо, не спит и работает не для своего только удовольствия. Предлагаю админам групп вКонтакте таких хайпов удалять со стен оскорбления, нецензурную лексику в сторону админа проекта, панику и самих участников!
Это со стены Вконтакте из неофициальной группы проекта.
Я согласен, потому что малов еры осталось.
Вложишь в первый день и проекты закрывают...тут хоть работают.
А правила все знают , кто не читает правила , а тупо идет на большой процент, тот проиграет просто и будет орать что его кинули..

Полностью поддерживаю!

Aksi1984

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже 82,617.00 рубликов.

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Предлагаю админам (я думаю, они читают стену!) таких проектов делать рестарты. Если люди проекты проверили, знают, что выплаты будут, пусть и с некоторыми задержками иногда. Лучше же работать с любимым админом, чем натыкаться на подводные камни неузнанных

Так это и есть рестарт Презентауна

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Вложения

• скрин 1.jpg
    скрин 1.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 76

den1111

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Народ не вкладывайте в этот проект, Не платит или платит выборочно. Уже вторые сутки жду выплату... Да думаю уже и не получу... Если, что изменится свой отзыв уберу...

Сверху Снизу