Светлана1985
Интересующийся
проект реально платит!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Жизнь таких проектов не предсказать. Зависит от админа и притока участников. Лучше не делать прогнозыА вот вы люди опытные здесь. Скажите, сколько проживет capitaldream?
Две недели проживёт?

Что мне здесь нравится, дак это прозрачность всех участников. Т.е. видно кто сколько сделал вклад и сколько получил, и даже когда по времени все это было сделано. Респект проекту, работал бы он не один месяц, тогда народ бы здесь стал добрее и относился к жизни спокойней. И нас бы не напрягала наша работа и все было бы клева!!! Админ, молодчик...пока...что будет завтра к сожалению не знает никто, кроме того же админа...Народ, а что на странице В контакте творится, я не могу туда к сожалению зайти???

Что то у меня выплата в ожидании со вчерашнего дня! Радует что судя по скринам выплаты идут. Буду ждать свою!
Предлагаю админам (я думаю, они читают стену!) таких проектов делать рестарты. Если люди проекты проверили, знают, что выплаты будут, пусть и с некоторыми задержками иногда. Лучше же работать с любимым админом, чем натыкаться на подводные камни неузнанных (у меня такое было, кто читает стены!). А все знают, что в таких играх лафа когда-нибудь заканчивается, если нет новых вкладчиков, все читают правила, дают согласие, то, если не стали счастливчиком последних выводов, зачем ругать админа?! Он же тоже человек, иногда что-то болит, покушать надо, не спит и работает не для своего только удовольствия. Предлагаю админам групп вКонтакте таких хайпов удалять со стен оскорбления, нецензурную лексику в сторону админа проекта, панику и самих участников!
Это со стены Вконтакте из неофициальной группы проекта.
Я согласен, потому что малов еры осталось.
Вложишь в первый день и проекты закрывают...тут хоть работают.
А правила все знают , кто не читает правила , а тупо идет на большой процент, тот проиграет просто и будет орать что его кинули..
Предлагаю админам (я думаю, они читают стену!) таких проектов делать рестарты. Если люди проекты проверили, знают, что выплаты будут, пусть и с некоторыми задержками иногда. Лучше же работать с любимым админом, чем натыкаться на подводные камни неузнанных