проясните, пожалуйста: отправил заявку на получение пластиковой карты. на почту пришло письмо с данного адреса: mychoicecorporate.com. вы как-то связаны?
проясните, пожалуйста: отправил заявку на получение пластиковой карты. на почту пришло письмо с данного адреса: mychoicecorporate.com. вы как-то связаны?
Как пополнить мне счет в rub. через эпс ? киви , вебмани например.
Здравствуйте! Интересует вопрос, возможно ли физикам работать как продавцам (принимать оплату). Если нет, то ООО должно быть номинально? Или же все деньги строго на юр.счет? У нас штатного бухгалтера нет и платим за каждую проведенную операцию + тут же налоги фиг отмажешься. Хочется просто законтачится с надежной платежкой на длительный срок по платежам.
разъясните, пожалуйста, на русском языке - как активировать карту и привязать ее к аккаунту CAPITALIST?
а как получить PIN код?
Это какаято новая карта, или та где годовая абонка плюс еще дополрнительная месячная?Друзья, рады представить Вашему вниманию новый, долгожданный продукт - карты Capitalist Prepaid MasterCard!
То есть карта обходится в 55 долларов в год, не считая комиссий пополнения\снятия?Это какаято новая карта, или та где годовая абонка плюс еще дополрнительная месячная?
На счет лимитов никогда не замечал разницы, а вот брандирование, да еще в таком зеленом стиле - действительно сильный ход. Хочу и себе такую в коллекцию.Chinaway, по опыту клиентов для MasterCard в СНГ лимиты на снятие средств существенно выше. Кроме того, в отличие от Visa, карты Capitalist MasterCard брендированы. Фирменный зеленый, тачки, бабло и блэкджек со шлю**ми на фоне - приятнее держать в руках, чем просто черный пластик
На счет лимитов никогда не замечал разницы, а вот брандирование, да еще в таком зеленом стиле - действительно сильный ход. Хочу и себе такую в коллекцию.