Скажите пожалуйста, а почему не указана комиссия при пополнении btc-e кодом? это маркетинговая хитрость такая?
Скажите пожалуйста, а почему не указана комиссия при пополнении btc-e кодом? это маркетинговая хитрость такая?
Ох уж мне эти капиталисты, в партнерах на сайте непойми кто, не принимают не платят, зачем вы их там держите?
зачем же я зашел то сюда, А куплю рублевых капиталистов ДЛЯ собственных нужд, за киви или яд 1 к 1. ну допустим тыс на 100 рублей.
претензии?
Все данные по юридическому лицу доступны в оферте, которую каждый клиент акцептует при регистрации: https://capitalist.net/useragreementна сайте я не нашел ни одной записи юридического характера
Юридическое лицо не располагается на территории РФ и ведет все взаиморасчеты, а так же заключает все договора с контрагентами НЕ в Российской юрисдикции.кругом одни сплошные нарушения закона РФ
Capitalist не имеет Украинских корней, головной офис расположен в BVI, в РФ представлен отдел маркетинга.В целом проект оказался обычным посредником между процессингом на который сделали ставку и каким то своим секретным бизнесом. Ну в общем то как и все украинское
Идентификация проводится на основании международной политики AML/KYC.Главный вопрос на каком основании вы проводите идентификацию личности, где разъяснения
Идентификация проводится на основании международной политики AML/KYC.
интересно это вы ее придумали? Первый раз слышу такое формулироване законодательства.
Политика AML/KYC или Политика "Знай своего клиента" - международная практика, направленная на идентификацию клиентов в рамках противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/Know_your_customer
А у меня в меню пополнения счета только вот этот скудный списочекСпособы пополнения счета:
- Яндекс.Деньги
- QIWI
- Bitcoin
- BTC-e код
- EPESE
- Ecoin
- AdvCash
- Альфа-Банк
- Приват 24
- Сбербанк Онлайн
- Связной Банк
- Промсвязьбанк (PSB Retail)
- Международный банковский перевод (USD, EUR)
- Наличными через партнеров Capitalist
CapitalistVC, вернется ли пополнение RUB/EUR/USD счетов с помощью биткойна?
С ДР, capitalist!Capitalist.net 3 года!