я только что получила половину, хотя по времени вклад уже должен был закрыться полностью теперь еще лишний час ждатьа вам нет??
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я только что получила половину, хотя по времени вклад уже должен был закрыться полностью теперь еще лишний час ждатьа вам нет??
я только что получила половину, хотя по времени вклад уже должен был закрыться полностью теперь еще лишний час ждать

причем тут маркетинг и количество вкладов , если час прошел и я еще час жду когда выплатят половину , а потом еще час вторую половину получается не 2 часа ,а три если не большетак тут и платят по половине - раз в час, почитайте маркетинг. А выплат у меня больше потому-что большими суммами играюсь
А там несколько можно депозитов делать? А то я сделал второй он не засчитался...
Индикатор появляется после 60 минут и первые 50% перечисляются на кошелёкА там несколько можно депозитов делать? А то я сделал второй он не засчитался...
Я все до конца кликал, у меня же с ПМ снялись деньги...может вы не до конца кликали кнопочки при переводе в ПМ?