Ответ: Capitan Finance-capitanfinance.org
Уважаемые пользователи!
Я не буду с Вами спорить, в основном Вы конечно правы, сайт действительно часто не доступен, но лично я ничего с этим поделать не могу, хотя могу попробовать "отдать" - 6000 USD BlockDos'у и слушать дальше их "сказки" на тему Сильнейших атак.
Мы платим за защиту от DDOS атак, но любой из нас знает, что на каждого сильно найдется еще сильнее - я рассматривал графики (статистику) атак и для себя понял, что сдержать атаку и заставить сайт работать после нажатия кнопочки не реально даже за 50 000 USD
Сейчас на почту к нам пришло 2 письма с угрозами. Злоумышленники, возможно обыкновенные мошенники, вымогают деньги, угрожают - естественно я как здравый человек пропускаю это мимо и не отвечаю на сообщения.
Я дорожу своими клиентами, это те люди, с которыми я имею тесную связь, они доверяют мне свои средства. Мне не меньше Вашего надоели эти атаки, частая ошибка "Сервер не доступен" и пр., но я все же благодарю коллектив DDOSWiz за то, что они делают для нашего сайта, ведь если бы и этого не было, то скорее всего начиная с 15 июля никто бы не зашел на сайт, мне бы пришлось вернуть все вклады обратно и закрыть проект.
Я Выделяю это сообщение как наиболее важное для всех нас, не исключаю того, что сейчас в этой теме присутствуют пару человек, которые сотрудничают с теми, кто организовал атаку на сайт - их цель разжечь неприязнь к сайту и к его руководителю. Я войду в положение каждого и без труда верну вклад - если у Вас есть желание прекратить сотрудничество с нами, я не отказываюсь от своих обязанностей, но и ничего лучше предложить в данный момент не могу. Ну а те, кто имеет свое мнение, понимает суть сложившейся ситуации, думаю, так же поймут меня... мне тоже тяжело, но это время пройдет.