Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые клиенты!
Благодарю Вас всех, за терпение.
Продолжаем работу по прежнему графику.
Выплаты на Liberty Reserve счета будут обработаны в течении нескольких часов (от 1 до 6 часов) т.к. возникают проблемы с обменом, а с трейдерских счетов к сожалению уже не вывести (позднее время).
Спасибо.
сайт грузится, а вот на русский почему то не переключается. Может это только у меня так.Какой то косяк на сайте. Если нажать русский язык то страница грузиться на английском, но если нажать FAQ то и верхние строчки пишутся по русски. При нажатии чего-то другого верхние строчки остаются английскими , а текст русским. Capitan Finance исправьте косяк сайта.
сайт грузится, а вот на русский почему то не переключается. Может это только у меня так.Какой то косяк на сайте. Если нажать русский язык то страница грузиться на английском, но если нажать FAQ то и верхние строчки пишутся по русски. При нажатии чего-то другого верхние строчки остаются английскими , а текст русским. Capitan Finance исправьте косяк сайта.
кстати, в такие сложные моменты для админа можно предложить ему вывести средства в ВебМани.
После последнего сообщения я стукнул в аську и предложил вывести в ВебМани, чем помог Админу и сам получил выплату быстрее, чем пришла бы в либерти.
Общайтесь чаще!
P.S. это не в коем случае не агитация задалбывать админа просьбами о выводе в валюте отличной от валюты ввода.