Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Capitan Finance: подскажите пожалуйста, если я правильно понял, процент начислятся ровно через 24 часа от вложенной суммы ? Например я вложил долларов 100 в 10:34 минуты по Москве, мне на следующий день начислят в это же время и так всегда будет ?
Capitan Finance: подскажите пожалуйста, если я правильно понял, процент начислятся ровно через 24 часа от вложенной суммы ? Например я вложил долларов 100 в 10:34 минуты по Москве, мне на следующий день начислят в это же время и так всегда будет ?
А если я сделал два вклада, например один в 10 часов, а другой в 11 часов, сначало начислится прибыль от первого вклада, а потом, через час, со второго вклада ?
А если я сделал два вклада, например один в 10 часов, а другой в 11 часов, сначало начислится прибыль от первого вклада, а потом, через час, со второго вклада ?
А на русском сайт работает у кого-нить?
У меня только на английском....
Как выплату сделать?
Что сие значит?
Method of withdrawal and account number:
И сие?
Indicated only payment system and the number of purse (account) for which you want to withdraw funds. If one or the other value is not specified or specified with an error - a conclusion is not implemented.
Как выплату сделать?
Что сие значит?
И сие?
Indicated only payment system and the number of purse (account) for which you want to withdraw funds. If one or the other value is not specified or specified with an error - a conclusion is not implemented.
С языком пока проблемы, стартовая страница только на английском
Method of withdrawal and account number: - Способ вывода и номер счета
Укажите только платежную систему и номер счета, на который вы хотите вывести средства. Если один из параметров не указан или указан неверно, вывод не произойдет.
Как выплату сделать?
Что сие значит?
И сие?
Сайт на английском тоже, а в личный кабинет заходишь там все на русском.
Только вот сейчас пробовал зайти на сайт и получил вот такое сообщение:
Website Temporary Unavailable
The Website you are trying to access is having Temporary difficulties. Please check back in few hours.
Message Automatically Generated by BlockDos.Net
По русски: Сайт временно не доступен. Вы пытаетесь получить доступ к сайту, который испытывает временные трудности. Повторите попытку через несколько часов.