Еще один сбежавший из млм админ )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это, кстати, да.Посл время когда вижу хост на гене

Продается сайт инвестиционного проекта. Разрабатывался на H-scripte`e с индивидуальным дизайном. Продаю в связи с тем что не нашел хороших каперов.
Проект разработан как инвестиционной фонд на спортивные ставки. Процент плавающий начисляется вручную, возможно подключить автовыплаты инвесторам. Может работать как хайп проект.
Домен cappers-team.com оплачен до 07.2015 г.
skype - cappers.team
Цена - 750$
При необходимости могу дать контакты разработчиков (дизайнера, верстальщика).

а я вот хочу поиграть!Оплата (кому): U6495999 (Cappers-Team.com)
Тип Аккаунта: Верифицирован, 0.4 Trust Score point(s)
сейчас ещё и в подпись вставлюThe amount of 15 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U8824240->U6495999. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Cappers-team from vlaaa.. Date: 08:02 20.02.15. Batch: 81732428.
ну он не здесь продавался, и сейчас его никто не продаётВперые вижу, что в теме хайпа хайп продавался
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6495999->U8824240. Memo: API Payment. Withdraw to vlaaa from cappers-team.com.. Date: 09:18 20.02.15. Batch: 81736594.
В каком месте нормально?! Здесь СКАМ с момента запуска.а тут вроде всё в норме....
.. Если МЛМ-ка так уж и запускайте тему в своём разделе, чего в фасты то лезть? Всё равно хайперы в подобное УГ не вступают. С другой стороны какая разница в каком разделе админу минуса ловить я вот никак не пойму - что негативного в факте покупки сразу такого набора?
а что там не соответствует? вроде всё правильно... тем более, что первую запись делает не админ, в данном случае - монитор... если по поводу хостинга, так вполне возможно, что в дизе уже была картинка, сейчас указан Гениус...Почитайте первый пост - не соответсвие техчасти фактической заявленным данным
Откуда инфа такая? Цена могла в разы упасть, ввиду слабости дизайна и сроков пыления на полке продавца.ну купили его, баксов за 400
Вот именно это и выдает млм-щиков пофигистов. Им плевать на то что написано: и так лохи схавают. Да и подавляющее большинство админов сами картинку заменить не могут.не соответсвие техчасти фактической заявленным данным
The amount of 45 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U146****->U6495999. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Cappers-team from angel-monitor.. Date: 12:31 20.02.15. Batch: 81750389.
в разы? с лицухой вместе? в начале продавали за 750, потом (в январе) за 550... вот я и прикинул, что могли сторговать за 400... а может и 500... но я не утверждаю ничего - могли и подарить, ведь все пытаются свести здесь затраты админа к нулюОткуда инфа такая? Цена могла в разы упасть, ввиду слабости дизайна и сроков пыления на полке продавца.
ммм.... вижу как "плавно" вчера стартовал АльХилс... под руководством гурузадача гуру сделать старт проекта плавным.
удачная шутка, но не новаячерез пару месяцев проверим
это была не шуткаудачная шутка, но не новаяу меня из закладок даже низкопроцентники почти все за пару месяцев ушли в скам... (которые были свежими)