начисления в норме, ждем выплаты
пока пендингТак платит сейчас проект или нет? Что то не торопится никто скрины по выплатам выкладывать.
Это не мое письмо...скопировала у кого то месяц назад наверно...ВОТ ТЕКСТ : """с коста рикой разговаривал у них офисы не только в коста рика, у них в бразилии, в индии , в сша и это реальна крупнейшая международная торговая система на добровольных углеродных кредитах
все правовые и юридические аспекты они имеют. т.е. даже если есть сомнения можно вернуть все свои сбережения, т.е. первоначальный депозит
короче все там отлажено
я обязательно возьму еще у них пару пакетов
такие моменты будут часто, т.е. пакеты и квоты всегда обновляются и они вынуждены на время блокировать сайт"""""""
Добавила
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U1190ххх. Memo: Shopping Cart Payment. Investing in carbon credits CCX0421A - User: luproh..
Date: 15:41 29.07.13. Batch: 29191964.
Не хотелось бы верить ,но все предпосылки уже есть ,советую новичкам воздержаться от инвестиций.(насчет бобика)
Так а что ж сами-то рекламируете карбонов, если уже не советуете вклады делать?Не хотелось бы верить ,но все предпосылки уже есть ,советую новичкам воздержаться от инвестиций.
Так ждем возможного переноса в проблемные ,я же не могу на форуме сутки сидеть ,подпись убрал.Так а что ж сами-то рекламируете карбонов, если уже не советуете вклады делать?