Начала смотреть видео посмотрела 3 минуты услышала пять раз про карбон эс-эс))) который работал в 14-ом году)))) и выключила.
Вы о чём говорите? не понимаю, что тут сравнивать? Это разное время и разные условия. Карбон был взят как эталон. Последний проект "Пассивный слон", на который все обиделись, не понятно за что. Там был закидон в первых днях, порядка 50000, и это только то что я видел. Умножайте это смело ещё на 5. Дальше был спад, но он его тащил, хотя можно было закрыть после двух дней. Если включить голову, то вообще не понятно как он его тянул. Короче, все адекватные понимают как тяжело работать с таким маркетингом. Я думаю , что это своего рода эксперимент, но если и такой эксперимент не прокатит, то похоже этот глубокий сказочный хайп мир находящийся и так в губокой ж..пе, можно смело перемещать в проблемные.
Я знаю, что вы мне сейчас в пример приведёте всякие форексы, амазинги, альянсы, лары, cme, zooo и т.д. Да мне на них всех по...Я ещё раз говорю, с таким маркетингом, могут и работают только единицы. В данный момемт я с этой единицей. Это не призыв к какому то действию!, скорее всего я окажусь опять в глубокой ж..пе вместе со своей единицей, но пока я в неё верю, а вдруг у него всё получится...!