Carbon7 - Carbon7.biz - Страница 102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
После повышения лимитов не доливал, остался в плюсе, правда, в небольшом.
А то что платить перестал не в понедельник, как ему положено, а в четверг, что нехарактерно, потому-что выходные приносят админу нехилую кассу, может говорить о том, что админ как раз и продал скрипт и кошель.

Он здесь спасибки ставил, админ здесь тот точно.

Смотрю выборочные выплаты типа пошли, всё в его духе, скатился до обычного скамерка.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Bнезапно! :eek:
Bыплата

Your withdrawal request was executed successfully, we have sent money into your account.

Amount sent: $3.54
Transaction code: 6b860c82f19533c98b2da4d86ae51ed3ec8bcd45b1fc5675c3783a581501628d
Это была последняя выплата, деп отработал. Когда Админ поднял лимиты, очень хотелось долиться, но ПМ заглючило, отложила на потом, а "потом" уже передумала)) B этот раз вышел маленький профит (заходила чисто, как в дань уважения за прошлые профиты)), ну и лучше уж синичка, но моя))

Удачи всем у кого депы еще в работе (не сарказм, так как тут играют мои хорошие знакомые), посему искренне желаю, чтобы админ дал выйти хотя бы в б/у. :_120:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

myhyipsnet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
491
Поинты
0.000
✅✅ Payment Received ✅✅
The amount of 14.98 USD has been deposited to your account. Accounts: U13377298->U4227222. Memo: API Payment. Withdraw to MYHYIPS from Carbon7.biz.. Date: 15:15 09.06.17. Batch: 178728256.

gortok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,452
Поинты
0.002
Как бы там ни было - выплата:
09.06.17 15:19 Receive Received Payment 1.96 USD from account U13377298 to account U11727***. Batch: 178728549. Memo: API Payment. Withdraw to Nickname from Carbon7.biz. :thumbsup:

SanekSolo

МАСТЕР
Реакции
915
Поинты
0.000
Это что за раздача такая Админ???:mad:
Кому хочу, тому Плачу что-ли???:_44:
В твоём слоне в убытке, и тут загнал туда же!!!:_35:
Давай плати!!!:_34:

Да ладно вам,в других проектах потери отобьёте. :wink2:
Я вообще вчера спросонья сюда сотку вкинул-святое дело депнуть в скам,да ещё и моник рефку не платит уже 2 дня :biggrin2:
Получается вернул ему профит с рапиды,в слоне я не участвовал.

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
Админ специально сделал видимость того что он якобы пришел работать, это и лимиты и надпись на главной "Чтобы сломать отметку 7-го месяца!", но на самом деле когда он действительно работал он работал, а не пыль в глаза пускал, без всяких лимитов и тд, а тут он просто собирает в последнее время, теперь то уж точно он разочаровал даже самых терпеливых вкладчиков, но думаю для него это не будет сильно большой потерей, так как денег он уже достаточно собрал.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Ну и гуд ,хер с ним с новым депом ,
Обычно особо не высказываю свое мнение о проектах ,но тут чет захотелось ,внести неястность.
№1 Все поняли кто админ.
№2 проект обос...ралиии, со старта.
№3 те кто уже депнули .
И помяните мое слово недели через 3 в теме будут летать только выплаты и новые депы.:i-yes:

Не сбылись предсказания, как раз с точностью до наоборот.

Народ, почитайте тут https://mmgp.com/showthread.php?t=510972&page=9

Предупреждали же.

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
Народ, почитайте тут https://mmgp.com/showthread.php?t=510972&page=9
Предупреждали же.
если уж на то пошло, то своим приближённым админ мог дать неплохо заработать, как раз по "своим правилам" - ведь на старте через мультов и ВПН накидывали прилично, можно было и несколько косарей закинуть... и через месяц уйти с хорошим профитом... :k-unsure:
так что здесь как раз все вангования в пролёте, но админ таки кинул в итоге подавляющее большинство обычных игроков, даже тех, кто следовал его лимитам без всяких смен ай-пи - ведь на пеер лимиты были гораздо выше, да и вкладов давал делать последнее время отнюдь не 1 (и как видно по форуму, последнюю неделю как раз активно начали депать)... одно для меня остаётся непонятным - неужели так много было хитрых приближённых "хитраннеров"? ведь явно сейчас никто не выходил, все как раз наращивали вклады, зачем скамить? (надежд на то, что будет платить, не питаю - в прошлом тоже день-два чуток выборочно поплатил, в основном монам, ну ещё кому-то случайно перепало, так и здесь, монам выплаты идут, то есть админ хочет ещё вкладов добрать :_107: )

добавлено через 8 минут
У этого скамерка никто не соскочит, в лучшем случае бу.
как я уже писал выше, очень неплохо могли соскочить те, кто сразу намультил по-максимуму, а через месяц вышел, либо оставил 1 вклад, чисто на прибыль... а вот игравших по его лимитам как раз кинул всех, тут можно сказать - в точку...
ну да ладно, проехали, опять стадный инстинкт подвёл - вроде никаких спадов не было, казалось, что может вполне наращивать обороты (по крайней мере ещё месяц или два)... хотя глянуть на рост максималки на пеере - нужно было действительно прекращать игру через месяц... :k-unsure:

Последнее редактирование:

hornett

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,741
Поинты
0.000
вангования в пролёте, но админ таки кинул в итоге подавляющее большинство обычных игроков
Вы прочитайте еще раз, о чем я писал в самом начале темы - Вы сами себе не противоречите?
Я же ясно написал - этот скамер кинет всех.
То, что кое-кто намультил, умудрился кинуть 500 и выскочить - это исключение, которое подтверждает правило.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000
Этот админ скатился до уровня баблосбора. Пока ему "дарят" средства-он будет продолжать на том же уровне. Хорошей игры от него вред ли стоит ожидать. Практика показала, что стратегию он не может или не хочет менять.

добавлено через 2 минуты
Фиксирую профит спасибо!
К чему эти понты, девушка?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу