Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мну рефские выплатил. Быстро.
The amount of 8.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8023745->U559****. Memo: API Payment. Withdraw from Carbon7.cc.. Date: 05:22 02.06.15. Batch: 91112833.
The amount of 25 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: ->U8023745. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to Carbon7 C7 Plan from user .. Date: 10:42 02.06.15. Batch: 91131046.
Так разве он не прав будет, если историю кошелька накопает? Так много людей в в соседних ветках писали, что админ даже не удосужился кошелек нормальный купить, а тут где все эти люди?! Я ничего против кошелька не имею, тем более это не о чем не говорит по моему мнению. Непонятны двойные стандарты некоторых форумчан.
прав не прав не мне судить,да и даже если судить-нафик если мое мнение все равно ни на что не повлияет?
ведь ветку снесут и никого не спросят,а значит надо быть готовым к такому повороту событий
на вряд ли тут кошелек от скама , допустим во время теста мог траст набиться
Здесь техника будь здоров , грин маршаловых островов и т.д. Так что если брать все вместе, навряд ли с таким подходом админ тупо взял кошель от скама. А вот когда диз юзаная бабушка , что пробы негде ставить , хост за пару копеек , планы от балды и кошель с набитым трастом , тут уж сразу понятно становится.
на вряд ли тут кошелек от скама , допустим во время теста мог траст набиться
Здесь техника будь здоров , грин маршаловых островов и т.д. Так что если брать все вместе, навряд ли с таким подходом админ тупо взял кошель от скама. А вот когда диз юзаная бабушка , что пробы негде ставить , хост за пару копеек , планы от балды и кошель с набитым трастом , тут уж сразу понятно становится.
Речь не о проекте, а об форумчанах и их отношении. Просто сложилось впечатление, что этот факт как-то уж слишком умалчивался. Спорить не буду. Повторюсь, к проекту никаких претензий нет.
тех, кого он отпугнул, уже ушли отсюда
вообще странно - намекают на опытного админа, вложения есть, но кошель с немалым трастом (даже если он чей-то и не засвечен в скамах, всё равно админ должен понимать, что это снижает доверие)... ладно ещё такой кошель в суточнике - суточник и в мошенниках может несколько дней поработать, но на длинных планах это намного опаснее...
и такой же второй аналогичный средник от Хонеста - тоже вроде и затраты серьёзные, но недочёты бросаются в глаза
а можыт быть опыт доказал что повышены траст привлекает балшынство (не таких просветлённых) и на самом деле это гораздо прибыльнее на длительный срок, ведь опытный админ видит общуюкартину. но я тоже не считаю что это манипуляция
вообще странно - намекают на опытного админа, вложения есть, но кошель с немалым трастом (даже если он чей-то и не засвечен в скамах, всё равно админ должен понимать, что это снижает доверие).