И мну рефские выплатил. Быстро.MORE RC.... PAID!
The amount of 8.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8023745->U559****. Memo: API Payment. Withdraw from Carbon7.cc.. Date: 05:22 02.06.15. Batch: 91112833.
И мну рефские выплатил. Быстро.MORE RC.... PAID!
Сомневаюсь что будет жарко. Скорее холодно будет...
Почему набитый траст не кого не отпугивает?
рукописный скрипт и техника компенсируют накрученный траст
да не,тут имелось ввиду щас вылезет очередной Oleg33 после того как все депнут и улетит ветка в проблемные
это я давно заметил за многимиНепонятны двойные стандарты некоторых форумчан.
прав не прав не мне судить,да и даже если судить-нафик если мое мнение все равно ни на что не повлияет?Так разве он не прав будет, если историю кошелька накопает?
на вряд ли тут кошелек от скама , допустим во время теста мог траст набитьсяне удосужился кошелек нормальный купить
на вряд ли тут кошелек от скама , допустим во время теста мог траст набиться
Здесь техника будь здоров , грин маршаловых островов и т.д. Так что если брать все вместе, навряд ли с таким подходом админ тупо взял кошель от скама. А вот когда диз юзаная бабушка , что пробы негде ставить , хост за пару копеек , планы от балды и кошель с набитым трастом , тут уж сразу понятно становится.
Так много людей в в соседних ветках писали, что админ даже не удосужился кошелек нормальный купить, а тут где все эти люди?!

тех, кого он отпугнул, уже ушли отсюдаПочему набитый траст не кого не отпугивает?
ну, чтоб при тестах так траст набить - нужно месяц толпой тестировать... хотя с доменом админ, конечно, рисанулсяна вряд ли тут кошелек от скама , допустим во время теста мог траст набиться
и кошель, кстати, примерно от того же числа - конца октября... то есть вот так вот проект больше 6 месяцев готовили...Creation Date: 2014-10-31T22:46:27Z
Registry Expiry Date: 2021-10-31T22:46:27Z
неправда, поэкспериментируйте на досуге возмите, цена вопроса доллара 2-3, погонять туда сюдану, чтоб при тестах так траст набить - нужно месяц толпой тестировать...
а не допускаете такой вариант что тут буржуй админит и ему пофигу что напишут на ммгп и в какой раздел засунут?вообще странно - намекают на опытного админа, вложения есть, но кошель с немалым трастом (даже если он чей-то и не засвечен в скамах, всё равно админ должен понимать, что это снижает доверие).