Ей богу, вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети малые, ей богу!
100500+ раз говорилось что по выходным и в нерабочее время нет выплат - так нет жешь, всё одно срача выше крыши разводите!
я застал на своей памяти только Райзен и еще Терра Элеганс, потом помню роквел но там конечно копилка была. так вот в этих хайпцах по непонятным мне до сих пор причинам после ддоса который длился не один день всегда был скам, мне казалось это тупо но так просто получалось. ддосы роялти 7 не застал.
Я обычно мало внимания уделаю DDoS-ам. Может потому что понимаю что это такое и что такое может иметь место и почему. Да есть конечно небольшие волнения, но понимаю что надо просто прийти позже, именно так и делаю. Но всё же припоминаю множественные DDoS-ы WebTransfer-а. Как я уже сказал, раз я их припоминаю, то их таки было много и часто, потому как если бы раз/два я бы не придал значения особого/не запомнил бы. Так вот, при этих DDoS-ах он долго жил, очень долго. Да, сейчас проект скорее мертв чем жив, но жил он при DDoS-ах не один месяц!
К чему я это? Да к тому что примеры есть разные. Вы привели свой, мы Вас услышали, Вам здесь приводили другие приеры, тот же рояль, я вот вэбтрансфер. Услыште и Вы нас.
У меня 5 депозитов в проекте, выплаты по одному или двум из которых обычно на выходные висят в пендинге. Вот сейчас по двум. И ничего, не ною, ни разу не ныл! И, что самое главное, ни разу не было проблем с выплатами! Т.е. мне каждые выходные торчит за пятницу и ничё, в понедельник утром они меня уже ждут на кошелечке.
Просто здесь у админа всё четко - платит в рабочее время и ВСЁ, надо смириться только с этим!
Ну и еще иметь элементарное понимание вещей, к примеру что такое DDoS. Ну DDoS-ят, бывает, займись делом, поставишь на вывод позже или сделаешь деп. позже - в каком месте проблема?
Не занимайтесь ерундой, а делом! И не наводите кипишь шо за зря!
а можно узнать в каких он сидит проектах?
ну, как минимум два партизана transecol, heliumunion, и еще не партизан Elegant-trading - просто я сам там выплаты пощу - видел. (извиняюсь что слил, не думаю что это секрет
)
откуда такая увереность в проект, что тысячи $ депаете? Поделитесь талантом? Или это интуиция?
От подчерка админа, не боле. Об этом здесь было уже слишком много сказано.
Бегемот, хватит флудить.
Предлагаю пари - если в понедельник не будет выплат, то я тебе плачу 200$.
Если выплаты будут - ты мне платишь 200$.
Согласен?
готов поддержать и забиться на $400 что выплаты будут. Как писал выше, не впервой, у меня каждые выходные так ))) Вот и Бона подоспел на огонек
Мне осталось получить две выплаты и буду удалять из закладок, на еще один круг не пойду, так что решайте сами
дело хозяйское. могу сказать что планирую идти еще ни на один круг. Но вот прям сейчас не доливаюсь, там и так достаточно, пусть поработают.
И напоследок старое выражение:
деньги любят тишину!