hyipdollar
ТОП-МАСТЕР
Очередная выплата:
Date: 03.09.2015 13:58:41
ID: 84673693
Details: P12317685 → P3456074
Amount: 7.00 $
Date: 03.09.2015 13:58:41
ID: 84673693
Details: P12317685 → P3456074
Amount: 7.00 $
сереж, там есть план недельный-так вот там деп в конце.причём тут этот вопрос.
я, именно, конкретно по сути вашего поста ответил, где вы отписались, что админ отказался выплачивать депозиты некоторым.
по факту, это совсем не так.
отказа не было никакого. просто временный прикол какой-то был с задержками...
наверно, забава такая у админа)
на данный момент всё выплачивается.
претензий нет же ни у кого.
Даааа, не то шо в других хайпах.и выехав на горбе у тех кто депнул позже
The amount of 84 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8023745->U181****. Memo: API Payment. Withdraw to BirManat from Carbon7.cc.. Date: 14:50 03.09.15. Batch: 100676436.
ошибаешься сильно.
если не играть здесь-то тогда уже не играть нигде)
здесь все-топ-класс, и то как админ игнорит и ни во что не ставит МЛМскамовордпрессную блогомишуру коей развелось в последнее время куда ни плюнь,пейдов и всяких нахлебников-промоутеров говорит ооочень о многом.
Этот реально знает что делать и как.
ну почему, я на полном серьезе считаю что именно в таких и только таких хайпах от админов-мастодонтов и надо играть, а не быть обворованным каждый раз разными МЛМ-быстроскамами, распиаренными так называемыми "рефоводами" с вордпресс-блогами созданными за 5 минут
Теперь все стараются забыть эту историю как мутный сон, дождаться когда кончаться их депы и выехав на горбе у тех кто депнул позже свалить из этого карбона как со страшного сна.
когда выборочные выплаты пойдут не забудь выложить.для коллекции ))
погодь-ты всерьез думаешь что после скама ветка будет еще неделю висеть?(или сколько там регламент)Временной регламент на вывод ни разу не был нарушен
когда выборочные выплаты пойдут не забудь выложить.
ну и после скама конечно.
тем более что ждать осталось недолго
Ну, положим, не только эту штуку, а и сотки и семидесятки других людей, после чего вновь начал платить те же суммы, что и раньше. Что это было - непонятно, но оно прошло. Думаю, что и Тику тоже выплатили бы, но он успел совершить свой героический поступок, который, надеюсь, будет вознагражден по достоинству. Уж точно не с этой штуки всем все платится, ее паре-тройке человек хватило бы, не более.А потом админ зажал тиковскую штуку баксов с недельного плана и начал вешать тику всякую шнягу про ип
вы что-то пропустили.сереж, там есть план недельный-так вот там деп в конце.
хорошо?
то есть не у всех планов деп ежедневно выводится.
это раз.
во вторых:
тик кинул косарь на недельный-назад админ его тупо зажал отдавать. причем не просто выплата долго пендилась-админ стал рассказывать убогие сказки про несовпадение ip бла бла бла(читай в теме посты тика там все есть). то есть админ сделал четкое движение и обозначение позиции "Я плачу выборочно". Однако тик в лучших традициях мишуточничества сделал реинвест с баланса на один месяц-и после этого админ стал платить.
Теперь все стараются забыть эту историю как мутный сон, дождаться когда кончаться их депы и выехав на горбе у тех кто депнул позже не зная этой истории свалить из этого карбона как со страшного сна.