Короткий обновление новости за:
Https://Carbon7.cc
- Мощные 3 месяца -
Прошло уже более 3 месяцев с удивительными мы завтракали платформу Carbon7, и я очень доволен нашей скоростью финансового роста и общего прогресса мы сделали до сих пор.
Я предвижу, что с по-прежнему усилия & посвящение опытной командой Carbon7 в нам удастся сохранить на предоставлении вам с нашим качеством сервиса в течение длительного срока.
- Долгий путь -
В настоящее время мы сумели удовлетворить более 30000 членов (растет в геометрической прогрессии) и решить все в поддержку запросы своевременно и высокий профессионализм.
Carbon7 команда всегда готова помочь членов, и пройти лишнюю милю для вас, потому что мы считаем, что это долгий путь к вершине, и мы стремимся, чтобы разбить все положительные рекорды!
- Дальнейшее совершенствование -
В последнее время мы заметили, высокий спрос на внутренних обменов между eWallets, поэтому, мы начали работать, чтобы добавить внутренний полуавтоматический страницу курса.
Хотя мы в состоянии обработать каждый запрос платежной без изъятий (в рабочее время), мы готовим дополнительный мощный сервер, чтобы поддержать наш рост.
- Для всех неактивных членов -
Я хочу, чтобы вы знали, что вы можете присоединиться к нашей процветающей активное сообщество, и если у вас есть какой-либо поддержки вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы всегда к вашим услугам.
Наконец, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить мою глубокую признательность всем нашим опорных элементов, и для наших партнеров, которые были за Carbon7 с самого начала.
Ждем еще 3 успешных месяцев.
Наслаждайтесь умный инвестирование с Carbon7!
Спасибо и наилучшие пожелания.
Свобода по эффективности, LTD.
Мартин С. & Carbon7 команды.
Https://Carbon7.cc/Support
--- НЕ отвечайте на это письмо ---