Carbon7 - Carbon7.cc - Страница 779

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yourlove-2010

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
я получила все заявки по четверг включительно, пятничные, надеюсь получить в понедельник, главное, чтобы приток средств был
надежда на тех, кто этот форум не читает, читальщики не будут вкладывать, побоятся

добавлено через 1 минуту
думаю, что все наладится)

Последнее редактирование:

alexeikin

Профессионал
Реакции
511
Поинты
0.000
я получила все заявки по четверг включительно, пятничные, надеюсь получить в понедельник, главное, чтобы приток средств был
надежда на тех, кто этот форум не читает, читальщики не будут вкладывать, побоятся

добавлено через 1 минуту
думаю, что все наладится)

Тут же мастера пишут, что форум никак не повлияет на проект, чего переживать-то? :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

deidonum

МАСТЕР
Реакции
1,990
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Тут же мастера пишут, что форум никак не повлияет на проект, чего переживать-то? :)
Но он повлияет на форумчан и их окружение, не так ли? Вирус сомнений уже проник в их мозг и это уже не может не влиять на проект. Да, не все читают форум, но отдельные блогеры и разные олхайпмоны сылочку на эту тему настойчиво распространяют...
Следовательно, переживать есть, о чем. По крайней мере, админам и вложившимся недавно.

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Дык у меня все слоты заняты. А все, что можно было депнуть висит в пендале. )))
Может вы пример подадите?)))

Мы с Какаду в пятницу пример подали ...

Если не читали рассылку от админа - теперь слотов больше 7 (первоначально отображается 7) ...
Отменяете пейдинг и делаете реинвест ... :wink2:

deidonum

МАСТЕР
Реакции
1,990
Поинты
0.000
Мы с Какаду в пятницу пример подали ...

Если не читали рассылку от админа - теперь слотов больше 7 (первоначально отображается 7) ...
Отменяете пейдинг и делаете реинвест ... :wink2:

Реинвест с баланса это не депозит. Реальными деньгами деп - вот это класс...

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Ну что карбонафты ньювсы какие есть!? Или ппц коту Ваське?
А Вам то какая разница? Все инвесторы знают, что по выходным выплат нет. Какие могут быть новости??

deidonum

МАСТЕР
Реакции
1,990
Поинты
0.000
Дерзайте, буду за вас сжимать кулачки ... и спасибок форумчане подкинут :i-yes:

Ну, за спасибки шубы не сшить.)))
А тут выходит так - многие говорят, что все в норме, участников стало больше, выплаты сдвинулись, все по регламенту, проблем нет, а по факту так залихватски депать, как неделю-две назад, уже очкуют. Отсюда вывод - грош цена их словам))))
А я конечно депну реальную деньгу сразу же после того, как мои пендали будут исполнены.
А гонять туда сюда внутренние доллары смысла нет, ибо все это очковтирательство.
Ни в коем случае, не подумайте, что пост паникерский.)))
Так, мысли вслух.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ТОлько пошли указанные выше сомнения и разные там разговоры, так сразу оживились Сусанины других проектов: сегодня на почту в спам бахнулось письмо о том, что появилась реальная замена Carbon7. Ну, и соответственно, ссылка на один из известных действующих, причем не так уж и мало по времени, проектов. Народ сечет фишку и пытается наловить рыбки в мутной водице.

-Oleg-

Профессионал
Реакции
1,926
Поинты
0.000
Ну, за спасибки шубы не сшить.)))
А тут выходит так - многие говорят, что все в норме, участников стало больше, выплаты сдвинулись, все по регламенту, проблем нет, а по факту так залихватски депать, как неделю-две назад, уже очкуют. Отсюда вывод - грош цена их словам))))
А я конечно депну реальную деньгу сразу же после того, как мои пендали будут исполнены.
А гонять туда сюда внутренние доллары смысла нет, ибо все это очковтирательство.
Ни в коем случае, не подумайте, что пост паникерский.)))
Так, мысли вслух.

Ну, каждому своё! :i-yes:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У кого какой портфель?
P.S.: Кстати, тоже в минусе оказался.
file:///C:/Users/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9/Desktop/1.jpg
У вас похоже еще школьный портфель. :_13:

Проект немного изменил маркетинг, а тут у всех штаны стали мокрыми.
Без паники господа!!!!!!!!!!!

Какой маркетинг, тут не менялся маркетинг, тут выплаты стали приходить выборочно, с задержками большими, вот отсюда и штаны стали мокрыми с коричневой массой. Но регламент тут длинный, еще неделю будет работать, как минимум до ноября. :_12:

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
А Вам то какая разница? Все инвесторы знают, что по выходным выплат нет. Какие могут быть новости??

Да я вот на досуге думал, а не стать ли мне тоже карбонафтом? :) Зашёл в топик узнать как дела у проекта идут, а здесь балаган вот и спросил! Или по выходным вопросы в топике запрещены и новостей быть не может? :eek: Ладно, доживём до понедельника!

У вас похоже еще школьный портфель.

Ахахаххх Николай отжёг как всегда! :lol:

Какой маркетинг, тут не менялся маркетинг, тут выплаты стали приходить выборочно, с задержками большими, вот отсюда и штаны стали мокрыми с коричневой массой. Но регламент тут длинный, еще неделю будет работать, как минимум до ноября.

Согласен, тем более, что шуструю тусовку админ собрал мот и вырулит если будет у него желание...

bygaev-dima

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Мда, с юмором у вас конечно.. Смешно не могу, катаюсь прям. Вам бы в смехопанораме выступать..

Я думаю, что имелось ввиду, что вы ещё новичок в инвестировании...

Не волнуйтесь, все начинали со школьных портфелей! :rolleyes: Сейчас некоторые уже с дипломатами ходят! :cool:

А по поводу куда если что, тоже не волнуйтесь, возможно ещё здесь не всё потеряно! :_106:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу