Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Логика в том чтобы кинуть кость изголодавшейся стае и пока они будут за нее драться под легкий осенний ветер и елеслышное шуршание шин новой машины покинуть этот район в предвкушении заслуженного отдыха
Логика в том, что админу гораздо выгоднее сделать 20 выплат по 3.5 бакса, и создать движение, чем одну на 70 баксов. Посему, никого не хочу обидеть, но - "а был ли мальчик?"...
Логика в том, что админу гораздо выгоднее сделать 20 выплат по 3.5 бакса, и создать движение, чем одну на 70 баксов. Посему, никого не хочу обидеть, но - "а был ли мальчик?"...
У меня такое впечатление, что мы ошиблись с "тем самым админом". Ну не мог он имея такую популярность, так жестко затупить. С такими планами и с хорошими мозгами админа, можно и год работать. Я разочарован.
Платит. Пятничный заказ пришел в обычное время плюс выплата по вкладу в пейерах. Для сведения: я не рекламирую этот проект, получаю на общих основаниях.
10:51 26.10.15 Receive 106693727 U8023745 Received Payment 76.00 USD from account U8023745. Memo: API Payment. Withdraw to Highprofit from Carbon7.cc.
Платит. Пятничный заказ пришел в обычное время плюс выплата по вкладу в пейерах. Для сведения: я не рекламирую этот проект, получаю на общих основаниях.
10:51 26.10.15 Receive 106693727 U8023745 Received Payment 76.00 USD from account U8023745. Memo: API Payment. Withdraw to Highprofit from Carbon7.cc.
Вы писали именно о начислениях за 24-25 числа. Чего тут смотреть-то, ежели их по выходным не бывает в принципе.
А вообще-то я просто хотел разбавить тему юмором.
У меня такое впечатление, что мы ошиблись с "тем самым админом". Ну не мог он имея такую популярность, так жестко затупить. С такими планами и с хорошими мозгами админа, можно и год работать. Я разочарован.