Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра заказала. Разбиваю на маленькие суммы по 14$, чтобы сам админ определился сколько хочет мне заплатить. Кстате у меня тоже личный вклад и админ рекламу у меня не заказывал. Так что обвинить, что платит только мониторам за листинг нельзя.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За всё время в хайпах, впервые вижу ваш монитор.
На основании каких статистических исследований выводы относительно "самого популярного монитора"? Просто интересно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
deidonum, как выше уже звучало, не красиво это и даже если в скаме проект. Хотя согласен с ораторами выше, что тут админ просто бомба, я даже не знаю, как он держался месяц! Я только жалею, что опыта не хватило, определить его и доверить хороший вклад ему.
За всё время в хайпах, впервые вижу ваш монитор.
На основании каких статистических исследований выводы относительно "самого популярного монитора"? Просто интересно
Так года 2 назад Алекса была как у MNO, среди русскоязычных был самый популярный монитор. А сейчас потихоньку себе партизанствую. Подпись еще с тех времен осталась.
В том то и дело, что таких проектов очень мало в последнее время! Админ молодца - не мешал проекту работать и нам зарабатывать и это уже хорошо! Отработал проект на славу - без шума и пыли, всё чин по чину!
В общем, как это ни прискорбно, но тут уже конечная остановка - поезд дальше не едет. Админу пожелание в следующем проекте - решил скамить - переставай платить всем. Не надо выборочных выплат. Ну да ты это и без меня знаешь))))