Ну, это смотря какой админ.Он тебе подписываться в титулке не будет,"это я карбоша,топите меня".И как правило последуйщие проекты у админов получаються хуже![]()

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну, это смотря какой админ.Он тебе подписываться в титулке не будет,"это я карбоша,топите меня".И как правило последуйщие проекты у админов получаються хуже![]()

а в этом разделе выплаты идут без перебоев!Но это уже разговор для другого раздела.

Поверьте, те, кто "шарит", не льют грязь в темах работающих проектов - во всяком случае, я таких не знаю. Кто реально "шарит", тот напишет в самом начале темы что-то вроде "проект шлак, все дружно проходим мимо" (ну, условно говоряБегемот хотя бы шарит, я нет. Даже если подпрыгну, до него не достану...
Пожалуй, чересчур лестное для меня сравнение. Бегемот хотя бы шарит, я нет. Даже если подпрыгну, до него не достану...
Карбончик Платит
тик, ты такой мишутка.
а ты кто после этого? ты хоть задумывался на миг?? Зайти в рабочую тему Тереона где твой товарищ шпилит,тик, ты такой мишутка.