Сергей Хлюстов 1702810970
Любитель
начисления по выходным есть? Проблемы проекта не наблюдаются?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
начисления по выходным есть? Проблемы проекта не наблюдаются?
Я б так сказал, играйте профитом в своё удовольствие.Народ,кто что скажет ?? я уже пару раз покрутился в проекте,как думаете еще раз стоит?
Очередной депозит...в любимый проект. Карбоша, не подведи!
Народ,кто что скажет ?? я уже пару раз покрутился в проекте,как думаете еще раз стоит?
Если уж слишком боитесь, тогда как написали выше - играйте профитом+немножко депо для адреналина))))Народ,кто что скажет ?? я уже пару раз покрутился в проекте,как думаете еще раз стоит?
Думайте сугубо своей головой , все хайпы это риск , если готовы продолжить то - вперед, слушать советчиков не стоитНарод,кто что скажет ?? я уже пару раз покрутился в проекте,как думаете еще раз стоит?

Много выплат. Некоторые, заказанные поздно в пятницу, порой выплачиваются в понедельник.У меня почему-то с пятницы зависела выплата
Это нормально, ждите. Регламент 48 часов, выходные не учитываются.У меня почему-то с пятницы зависела выплата
у кого зависли выплаты с пятницы, то всем в понедельник выплатятУ меня почему-то с пятницы зависела выплата