ее ей,думаю что ещо рано списавать, ждьом ведь регламент 5 дней)Вы же взрослые люди и все всё понимают, все уже тут, выплаты выборочно, проект работает на прием средств.
Согласен....Но в то же время в данной ветке приняты постоянные сравнения с прошлыми проектами, с их админами, вечные предположения кто админ. Я знаете очень далёк от темы хайпов, эта игра в последнее время мало меня увлекает, поэтому слежу за тем что и как тут очень поверхностно.Ну, что вы сравниваете, старые и новые проекты, другие уже совсем времена и в наше время, админам очень сложно работать, чем в те времена.

Висит в пендале больше суток ... сообщу когда перечислят ...
ВЫПЛАТЫ (27 часов):
1) The amount of 35 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8023745->U*****. Memo: API Payment. Withdraw from Carbon7.cc.. Date: 14:52 22.10.15. Batch: 106239737.
2) .... жду
... Написал в поддержку, жду ответа ...![]()

Время должно пройти пока к новому порядку привыкнут, поэтому пена ещё будет какое то время, не буду обращать внимание пока новый регламент будет соблюдатьсяПолучен ответ:
"Thank you for Joining Carbon7!
Withdrawal requests are inspected for security and processed manually.
We process all requests quickly during our working hours, per our policy:
"All pending withdrawal requests are processed within 48 business hours.
Business days are: Monday to Friday. Working Hours: 8:30AM - 6:00PM."
Гугл перевод:
"Спасибо за присоединение Carbon7!
Заявки на вывод средств проверены на безопасность и обрабатываться вручную.
Мы обрабатывать все запросы быстро во время наших рабочих часов, в соответствии с нашей политикой:
"Все отложенные запросы на снятие обрабатываются в течение 48 рабочих часов.
Рабочие дни: с понедельника по пятницу Часы работы:. 8:30 - 6:00 вечера "
Проект работает, отвечает на запросы пользователей, делает выплаты.
Регламент соблюдается! (48 рабочих часов = 5 рабочих дней + 30 минут)![]()