rakovalena
Интересующийся
Неплохо, у меня минус 80
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не хило. Ну а общим оборотом не поделитесь? Небось тыщ пятьдесят есть, с вашими-то ежедневными мегадепами?insular написал(а):... у меня в проекте застряло... $6к....
Примерно вдвое от ваших цифр.люди, ну колитесь блин, кто в какой плюс или минус то ушел, проект не хороню, но в свете текущих событий, админу респект за отличную работу
я в неплохом плюсе)
Нетрудно догадаться, что админа я готов расцеловать )))Не хило. Ну а общим оборотом не поделитесь? Небось тыщ пятьдесят есть, с вашими-то ежедневными мегадепами?

да, похоже, этот админ, этот же...У меня такое впечатление, что мы ошиблись с "тем самым админом". Ну не мог он имея такую популярность, так жестко затупить. С такими планами и с хорошими мозгами админа, можно и год работать. Я разочарован.
Похоже трепыхается еще карбончик

после Роялити7 был проект, точно не помню название, так там он несколько издевательски соскамил проект, меньше по сроку отработал, 4 месяца примерно, и прям перед Пасхой, в пятницу поздравив красочной картинкой поздравительной вкладчиков

Помню, помню...SURINV или что-то типа того. Там скамчик был реально подлянский. Ну а тут попробую-ка через пэйзу подать на чарджбэк.после Роялити7 был проект, точно не помню название, так там он несколько издевательски соскамил проект, меньше по сроку отработал, 4 месяца примерно
https://mmgp.com/showthread.php?t=152167&highlight=SureinvСсылкой поделитесь пожалуйста.
Во сколько примерно должна быть следующая волна?
Он не про это, а про новый проект.по выплатам с 7-8 вечера пойдёт по Мск