Withdrawal $ 10.30 May-10-2012 03:55:25 AM
Withdraw processed. Batch id = 9004211
Платит..
Withdraw processed. Batch id = 9004211
Платит..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тож денег хотят)) плати им мол 500 баков, а если не заплатят то, они будут "плохое" о проекте писать...кАзлота!!))HELLO,
IF YOU REFUSE TO PAY $500 TO THIS ACCOUNT U9001120 WE WILL START RATING YOU BAD AND SPOIL YOUR PROGRAM.
Нет, ничего такого не приходило. Да и если бы админу такое писали, понятно было бы. А инвесторам-то зачем?это только мне письмо - гадасць пришла с адреса [email protected]?????!!!!
это ж явно ерунда..сайт нормально грузится..
и еще пЕсьмо пришло:
тож денег хотят)) плати им мол 500 баков, а если не заплатят то, они будут "плохое" о проекте писать...кАзлота!!))
Нет, ничего такого не приходило. Да и если бы админу такое писали, понятно было бы. А инвесторам-то зачем?

но я не писал...
Я так понимаю, про меня речь?...кто-то твердо щщитает вас админшей......

Dimofey, отнюдь...Я так понимаю, про меня речь?
тогда кто-то считает вас доссером)))Сифа, кто-то твердо щщитает вас админшей.
с адреса [email protected] ...сие точная копия письма, которое таки было некоторое время назад, когда сайт перезжал на другой хост...Dear investor!
We are very pleased that you prisodenilis Carinvestfund to our program. The number of our investors has been steadily growing. In this regard, we have decided, for greater security, as your contributions, and to move the site to another, more professional and powerful hosting. Also, please be patient. You and I have been a great two weeks of work. Payments are processed as quickly as possible. As soon as the site will be available all payments will be, as always processed quickly. Thank you for your understanding and patience!
admin, Carinvestfund
Не в обиду уважаемой Сифе, но какая с нее админша? Она и в сети то бывает редко.
она как раз в это время АДМИНИТ...
что не понятно,
kodyaich, ?)))

не надо вслух о своих недостатках)) я могу вам сказать кто это..даже пальцем указать на него))(вы не одиноки)А вообще, кто больше тупит в этой теме никак не пойму. Похоже, что я...
а потому препод *****..ибо в гражданском праве свою невиновсть должен доказывать истец, в отличии от уголовного права, где невиновность должны доказывать правоохранит.органы..вот!Себастьян давеча свово препода цитировал - мол, оправдывающийся заведомо виноват...
Вот теперь все понятно. Все встало на свои места....поясняю для особо одаренных..пришло письмо от админа...что не понятно...?)))
Даже если бы и было так, то честь ей и хвала! Рад был бы участию с ней в одной теме и одном проекте. Все бы так админили, я б с работы уволился уже.она как раз в это время АДМИНИТ...:lol...
Эх, зацепил я все-таки девушку за живое... Видит бог, я не хотел. Приношу свои "сорри".не надо вслух о своих недостатках))...
нихто никаво не зацепил))Эх, зацепил я все-таки девушку за живое... Видит бог, я не хотел. Приношу свои "сорри".
так то тоже не о вас, юноша))) то про таварисща, что там за кустом сидит и кидает помехи в публику)))особо одаренных
мне еще рефские прилетели

админю-мониторю)))) завидуйте молча)))и хде вы их берете? вы скоро моников из темы выживите.