мне написал что не выведет хД точнее пишу что и как, когда...долго на выводе уже. Написал OH , и удалил тикет. потом игнор
добавлено через 17 минут
Будьте внимательны через покупку с помощью Перфекта.
Только что купил 1000 , выдало ошибку и РР не появились. Написал в поддержку.
Сколько пришлось ждать денег? Такая же ситуация только что произошла. Депнул через PM, выдало ошибку, денег в аккаунте нет. Написал в саппорт.
У меня не обновилась реклама. Видимо, только у меня, раз все молчат. Пошла доставать админа.
Такая же беда.Цитата:
Сообщение от Maltseva
У меня не обновилась реклама. Видимо, только у меня, раз все молчат. Пошла доставать админа.
У меня тоже не обновилась.
Сколько пришлось ждать денег? Такая же ситуация только что произошла. Депнул через PM, выдало ошибку, денег в аккаунте нет. Написал в саппорт.
добавлено через 20 минут
Есть один лимит - для вывода денег нужно просмотреть минимум 300 сайтов а также для дохода с рефов нужно сделать:Есть ли здесь необходимый лимит количества просмотров рекламы за день для получения доходов с реферралов? Админ не ответил мне на этот вопрос, в теме тоже не нашел.
А сколько в день доступно реклам для просмотра?
У меня, вообще, сайт лежит. Не удаётся мне сегодня просмотреть положенный лимит. И админ здесь чудно общается - моя твоя не понимает. Я ему про рекламу, он мне про положенные клики.Обновилась реклама
Вечером заказывал - на следующий день после обеда получал. Почти сутки.vark, сколько времени ждешь выплату - часов 5-10 или больше
Да, именно так и получается, ну и ещё накопить минимальную сумму для выплаты.Получается чтобы начать выводить деньги - нужно кликать 15 дней по рекламе?