• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cash-avalanche.com - Денежная лавина (поток) - Страница 5

michaelkamko

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
готовьтесь! Команда Global воскрешает Денежную лавину! Возможно удастся восстановить базу данных. Еще раз убеждаюсь - нет ничего невозможного, было бы желание!

добавлено через 37 минут

рано, рано хороните)

Если админ сам не хотел восстанавливать, то смысл вступать? Сразу отношение видно к проекту

добавлено через 1 минуту
Говорят новый открыли на новом домене и говорят что типа не они :))
Мда :)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ не хотел,а мы захотели) И делаем! Кто был в лавине с оплачеными уровнями вернуться все на свои места) Ждите дополнительной инфы!:money:

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Что мешает самим участникам взять ситуацию в свои руки? Бывший админ уже не будет иметь никакого отношения к проекту. Ждите дополнительную информацию - сейчас мы не можем пока рассказать обо всем)))

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Adaji - лавры мавродича покоя не дают ? "Искушение" в действии:wink2:

aeks3777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как все это будет выглядеть?

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Adaji - лавры мавродича покоя не дают ? "Искушение" в действии

Что вы что вы. Конечно же, нужно сложить ручки, распустить сопли, и надеяться пока очередное школоло запустит очередной проект, где может быть мы сможем заработать ему на пиво. Так по вашему нужно поступать? Это ваше жизненное кредо? Дело не в лаврах - я зашел в проект как простой участник и был готов развивать его всеми силами. Моя команда мне не даст соврать. И сейчас я продолжаю это делать - только без админа. Не нравиться - нам не по пути.

добавлено через 4 часа 9 минут
ВНИМАНИЕ: Новая администрация проекта «Денежная лавина»
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, я лидер одной из команд проекта, которая активно продвигала проект практически с момента его старта. Я расскажу, что произошло с «Лавиной» несколько дней назад, почему проект перестал работать, и почему я сейчас пишу вам это сообщение.
Почему проект закрылся?
29 июля проект внезапно перестал работать. На вопрос, что произошло, администратор ответил – «Нас хакнули». Что-либо делать для того, чтобы восстанавливать проект, он не намеревался. Ниже скриншот нашего разговора в скайпе – не хочу быть голословным.

Впрочем, хакерская атака оказалась лишь отговоркой – затем мне удалось выяснить, что администратор сам грохнул базу, потому что нервы не выдержали ддос-атак.
Кто виноват и что делать?
Вина уже бывшей администрации доказана, хотя можно ли винить подростка, что он подросток? Что делать – это вопрос поинтересней. Было 3 варианта:
- можно было попрактиковаться в трех «С»: сопли, слюни, слёзы. Лично мне такой вариант не подходит;
- перейти в другой проект. Тоже уже надоело бегать по разным проектам, тоже не вариант;
- восстановить «Денежную лавину» или попытаться запустить полностью аналогичный проект. Как говориться, даже если вас проглотили – у вас есть два выхода!
Третий вариант мне понравился больше всего. Это было не просто, но в процессе целого расследования выяснилось, что и базу данных можно восстановить (возможно, не полностью, но хотя бы частично), и домен остался у нужного человека, и скрипт более чем рабочий, и команды готовы работать дальше с тем же усердием…
Вы видите это сообщение, это значит, что сайт заработал, это значит, что проект «Денежная лавина», выражаясь образно, воскрес! И «умирать» в будущем не планирует.
Новая администрация
У проекта новая администрация. Возглавляю команду я, Алексей Архиреев, 24 года, из них 6 лет проработал на телевидении, журналист, член Национального союза журналистов Украины. Самому надоели безликие проекты, где администрация вроде есть, но ее по сути нет и аппелировать не к кому. Поэтому я и представился по полной форме. Кому интересны подробности – Google вам в помощь.
В команде технари, которые будут заботиться о защите проекта, о серверах, о совершенствовании скрипта и прочих деталях. К слову, тот скрипт на котором мы работаем – да, он стоит 99 баксов, и его можно купить в интернете. Не в скрипте дело – это всего лишь инструмент. Дело в нас, в участниках проекта. Кстати, скрипт будет совершенствоваться.
В команде также сетевики, которые будут заниматься развитием проекта, веб-дизайнер, который начнет улучшать дизайн сайта, а также люди, которые займутся подготовкой обучающих видео.
Лично я намерен проводить как минимум раз в неделю вебинары, на которых смогу ответить на ваши вопросы и сообщить о самых свежих новостях.
Наши планы и перспективы проекта
В наших планах: регулярное проведение промо-акций и конкурсов с материальным вознаграждением, проведение вебинаров для участников, общение с лидерами команд. Проект не закроется из-за чьей-то прихоти, не перестанет работать, будет существовать пока этого захотят сами участники. Конечно, будут и ддос-атаки и прочие неприятности – но мы к этому будем готовы. Ежедневно каждые 6 часов будет сохраняться база данных.
Что касается самого проекта – здесь самая честная система распределения средств. Все деньги в обороте между участниками проекта. Администрация не участвует в аккумулировании и распределении средств. Система проста и справедлива – кто работает, тот зарабатывает и помогает другим заработать. Для участия в проекте вам понадобиться всего 200 рублей. Уже со 2 уровня участия вы начинаете зарабатывать, не вкладывая больше в проект ни копейки. Маркетинг проекта остается тот же.
Восстановление аккаунтов
Теперь один из самых животрепещущих вопросов – нужно ли заново регистрироваться и проплачивать аккаунты? Мы сделали все возможное, чтобы восстановить базу данных с аккаунтами, уровнями и прочими деталями. А значит – многие смогут зайти под своим старым паролем и логином. Проплачивать уже купленные уровни соответственно им уже не придется – можете свободно работать.
Но наверняка многие аккаунты не окажутся в базе данных – это не наша вина, но мы призываем всех кураторов сделать все возможное, чтобы восстановить структуру. Вам необходимо просмотреть свою почту, там есть письма о регистрации рефералов – постарайтесь найти этих людей и все восстановить.
То же касается и обратной связи – участники, постарайтесь найти своих кураторов, связаться с ними, зарегистрироваться под них, чтобы они могли подтвердить вам уровень без проплаты.
Мы надеемся, что вы не станете взимать повторную оплату – просто подтвердите тем участникам, которые были зарегистрированы под вами, те уровни, которые они проплатили ранее. В поле «ID транзакции» в таком случае просто можно набрать любые цифры. Если же найдутся те, кто захочет повторной оплаты – участники имеют право обратиться к администрации, и мы можем принять решение об исключении такого человека из системы.
Если же ваш куратор далее не намерен участвовать в системе, вы его не можете найти, мы его удаляем по заявке нижестоящих людей. Надеюсь, в течении двух-трех дней мы наведем полный порядок в системе. Те, кто не могут найти своих кураторов – обращайтесь в администрацию, поможем.
Теперь о еще одном нововведении. Мы намерены активно пропагандировать развитие командных веток. В проекте не должно быть одиночек, случайных регистраций и «мертвых» структур! Будем поощрять старания лидеров, делать конкурсы для команд и многое другое.
Прошу прощения, наверное, слишком много информации. Но надеюсь, что ответил на все самые актуальные вопросы.

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
После выше изложенного у меня нет слов, Алексей :appl:
Команда Global в сборе, продолжаем работу.
Присоединяемся!!!

Nishen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С возвращением! %) Алексей так держать!

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Adajio, ну прям лыцарь на белом коне.

А 8ой уровень себе уже прописал ? или у кого будешь его покупать ?
Молодой, энергии много, занялся бы лучше полезным чем-то чем восстановлением скам-пирамидки.

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Adajio, ну прям лыцарь на белом коне.

А 8ой уровень себе уже прописал ? или у кого будешь его покупать ?
Молодой, энергии много, занялся бы лучше полезным чем-то чем восстановлением скам-пирамидки.

Жаба давит? В этом проекте заработать может каждый, заработок уже на втором уровне начинается. А чем мне заниматься - мне самому решать.

Teymur88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять сайт не работает

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые участники проекта. Бывший админ беснуется - обливает сайт грязью и заказал мощную ддос-атаку. Завтра создадим сайты-зеркала, проделаем все возможное, чтобы защитить проект. В любом случае, ддос-атака не уничтожит ни ваши данные, ни админку - это всего лишь временное явление. Прошу набраться терпения. Антиддос-оборудование стоит пока слишком для нас дорого, но как только появиться возможность его закупить или переехать на дорогостоящие сервера, мы это сделаем.

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
сайты зеркала.....даааа-аа...не стыдно копировать сайт у 2друга.ком с другим шаблоном поверх?

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
сайты зеркала.....даааа-аа...не стыдно копировать сайт у 2друга.ком с другим шаблоном поверх?
а вы уверены, что это 2Друга придумал, что это его авторская разработка? покопайтесь в интернете - подобные проекты еще лет пять назад возникли.

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот в том то и дело, что ПОДОБНЫЕ, а не точные копии, разницу чувствуешь?

Adajio

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
проект не точная копия. Хотя если вы это не заметили значит даже не пытались вникнуть.

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
не точная копия? ахахах)) цена вступительного взноса другая? претензии как обычно, ******* чужое в наглую не красиво как минимум, на чужом далеко не уедешь, потому ваш проект загнется опять.

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
не точная копия? ахахах)) цена вступительного взноса другая? претензии как обычно, ******* чужое в наглую не красиво как минимум, на чужом далеко не уедешь, потому ваш проект загнется опять.

дважды сворованное считается найденным :biggrin2:
админ своровал 99% у проекта 2друга, а лыцарь Адажио решил украсть у админа свою структуру. Красавцы

Сверху Снизу