Алексей ты молодец, что взялся восстановить проект. Мой аккаунт на месте!!!
Будем работать дальше, я в тебя верю!
Присоединяйтесь все к команде GLOBAL!!!
Будем работать дальше, я в тебя верю!
Присоединяйтесь все к команде GLOBAL!!!
Господин хороший! Вы понимаете, что такое "домен 2-го уровня"?даже от того, что домен 2-го уровня я туда и заходить не буду.
Господин хороший! Вы понимаете, что такое "домен 2-го уровня"?
MMGP.COM - это по Вашему какой уровень? Первый?
А что касается самого проекта. Что сказать. Читаю и улыбаюсь и удивляюсь.
С одной стороны - явно умный, образованный человек, журналист с явно честными намерениями, что в этой сфере редкость, не понимает, что как бы он не старался, но финал-то ожидается один. Закономерный. Как в любой пирамиде.
Даже без ддосов и происков конкурентов.
Про прочее уже умолчу для краткости.
Уж очень много нестыковок во всей этой истории. Начиная с первого админа, который далеко не школота. И которому, если он забил на проект, ни к чему было ддос устраивать. И про денежки участников, которые можно зачесть якобы, но нельзя вернуть. А значит возродили проект уже с дефицитом.
И лирическое отступление.
Для Алексея.
Когда-то несколько лет назад у меня был друг-программист. Честный человек, одержимый идеей создания честной нескончаемой пирамиды. Искал алгоритм. Несколько программ перепробовал.
Вот, похоже, он до сих пор такого алгоритма не создал. И никто не создаст.
Делайте выводы.
P.S.
Насчет потери базы и прочее. Извините, но что, бэкапы в вашей системе делать не принято?
MBell, ну, не стОит.
лыцарь не любит критики, особенно, обоснованной.
Может он и сам верит в кристальную честность и искренность своих слов, впрочем, из ответа мне что "завидно ли", можно сделать вывод что не особо то он и честен и корысть играет там далеко не последнюю роль.
Шанс заработать? Или получить чужие деньги? Тех, кто их просто потеряет?В этом проекте человек, заплатив однажды 200 рублей, может при определенных усилиях заработать гораздо больше. Почему бы не дать шанс людям?
прошу прощения если был груб. Я слегка на нервах) Проект "родил", жена родила... И все сразу!))Ну, зачем же так, да на, можно сказать, добрые слова?
Я такое, как Вам ни одному пирамидостроителю не писала, а что получила?